nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Добрый день, подскажите , если например у меня есть ПА, и я вступаю в группу где не у кого нет ПА только у меня, то он работает ? или нужно обязательно что бы у всех был в группе? и как вообще он работает, выгоднее что бы люди были с ПА все в группе или не играет роли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Играет роль. Если вы один с ПА то вы делите свой бонус на 9 человек. Если все 9 человек с па бонус от ПА 100% каждому. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nacvaizagyboi 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а если например у меня ПА и со мной в пати мои баферы без па ? то все норм ? например адены будет идти всем поровну ? или ПА просто порежется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Па режется на количество мемберов без Па. К примеру, вас двое бонус от Па делите на двоих, трое на троих и т.д. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pippy 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 В тему: если спойл в пати один с ПА и стоит "Нашедшему" бонус от ПА все равно будет 1/9? НА всякий случай спрашиваю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverNEO 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 бесплатный сыр бывает только в мышеловке))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ceres 16 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 после бафа выкидывай с пати своих баферов и будешь получать от ПА все что хочешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.