Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ядерную войну с апокалипсисом для всех кроме русских. и кто же будет на нас работать?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня одна мечта что бы все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире Поаплодируем....этот человек 1 своим желанием отобрал всё.... Начиная с техники,электричества , заканчивая руками и ногами...ими ведь тоже убивают,не так ли? И мы имеем 7 млд "людей" без рук и ног,зато в мире! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Поаплодируем....этот человек 1 своим желанием отобрал всё.... Начиная с техники,электричества , заканчивая руками и ногами...ими ведь тоже убивают,не так ли? И мы имеем 7 млд "людей" без рук и нор,зато в мире! ДА уж фильм серезно тебя зацепил)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А кто сказал,что исполняющий ваши желания (а это не человек,тк мы так не умеем) поймёт вас правильно? Или желает вам добра? В желаниях не должно быть лазейки.... Жду ещё желаний,что б к ним придраться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Поаплодируем....этот человек 1 своим желанием отобрал всё.... Начиная с техники,электричества , заканчивая руками и ногами...ими ведь тоже убивают,не так ли? И мы имеем 7 млд "людей" без рук и нор,зато в мире! жить нужно в гармонии с собой и с окружающей средой а не с автомабилями эллектричеством и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если бы Вы могли загадать одно желание и оно бы 100% исполнилось, что бы Вы загадали? [ATTACH=full]13609[/ATTACH] а у меня как раз таки есть одно завентно призаветное желание, но я не могу о нем рассказать:oops: дела сердечные:inlove: думаю вы меня поймете. Я все еще верю что оно сбудется, потому не стану говрить, сеуверная я P.S. если оно сбудется или я потеряю в это веру, то думаю можно будет и рассказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ДА уж фильм серезно тебя зацепил)) Подпись у тебя интересная. Шило в заднице :D:D:D. Желаю, чтобы его тебе вставляли чаще :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Подпись у тебя интересная. Шило в заднице :D:D:D. Желаю, чтобы его тебе вставляли чаще :p Да уж ну у тебя и логические связи мозг выдает... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Про желания, это очень интересно, так как все желания не могу быть осуществлены так как хотелось бы нам. По многим фильмам - играм, видно. что если человек загадывает богатсво, то в итоге он погибает от него, если здоровья кому-то определенному, то остальным не так уж и хорошо, если мир во всем мире, то сам челвоек этого не ощутит, так как погибнет или ничего не произойдет. Так что лучше загадать "НИЧЕГО" и пусть все будет как будет, так как мы сами творцы своей судьбы, нельзя ни на кого полагаться, ведь кто если не мы сами сделаем себя счастливыми?:) Moroberky1a и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да уж ну у тебя и логические связи мозг выдает... Ну так прикольная подпись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Про желания, это очень интересно, так как все желания не могу быть осуществлены так как хотелось бы нам. По многим фильмам - играм, видно. что если человек загадывает богатсво, то в итоге он погибает от него, если здоровья кому-то определенному, то остальным не так уж и хорошо, если мир во всем мире, то сам челвоек этого не ощутит, так как погибнет или ничего не произойдет. Так что лучше загадать "НИЧЕГО" и пусть все будет как будет, так как мы сами творцы своей судьбы, нельзя ни на кого полагаться, ведь кто если не мы сами сделаем себя счастливыми?:) Хорошо сказано!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Хорошо сказано!:thumbsup: Отвечал как и есть в жизни, так как уже многого повидал в жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Подпись у тебя интересная. Шило в заднице :D:D:D. Желаю, чтобы его тебе вставляли чаще :p Судя по тому,что ты пишешь,исходя из направления твоих мыслей и неоправданной грубости,я бы сказал что на самом деле ты мечтаешь о журнале со взрослыми картинками и рулоне туалетной бумаги. =) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Судя по тому,что ты пишешь,исходя из направления твоих мыслей и неоправданной грубости,я бы сказал что на самом деле ты мечтаешь о журнале со взрослыми картинками и рулоне туалетной бумаги. =) Никакой грубости, только доброта. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жить нужно в гармонии с собой и с окружающей средой а не с автомабилями эллектричеством и тд иди в лесом тогда, что мешает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.