Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если бы Вы могли загадать одно желание и оно бы 100% исполнилось, что бы Вы загадали? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Здоровья своим родным и близким, те кто загадывают эквип в линейке или 5ый айфон - для вас отдельный котел в Аду Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если бы Вы могли загадать одно желание и оно бы 100% исполнилось, что бы Вы загадали?[ATTACH=full]13609[/ATTACH] Я б написал, но боюсь забанят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я б написал, но боюсь забанят :D Что ж это за мечта такая:eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Был такой фильм "исполнитель желаний",вроде так назывался... -"Хочу быть вечно красивой"- сказала девушка -----и она манекен. -"Хочу что бы эта вечеринка стала незабываемой"-сказал парень----в кровавой резне убили человек 50.(попробуй тут забудь) Так что будьте осторожны со своими желаниями =) P.S. Моя жена всю жизнь мечтала выйти замуж за алегарха...но ей тупо влом было открыть словарь и увидеть что правильно пишется -олигарх =) Kwarhadron, Ganki, Averia.ws и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня одна мечта что бы все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня одна мечта что бы все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире Мира во всем мире не будет , это невозможно, никогда, посади 2х незнакомых людей в одну комнату на месяц и они найдут повод убить друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня одна мечта что бы все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире Если будет Мистер Аверия, ты с таким лозунгом победишь;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мира во всем мире не будет , это невозможно, никогда, посади 2х незнакомых людей в одну комнату на месяц и они найдут повод убить друг друга ну мечтать об этом же не запрещено) да и стоит же на что то надеится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если будет Мистер Аверия, ты с таким лозунгом победишь;) А как написать как у тебя, рыженький текст снизу? ну мечтать об этом же не запрещено) да и стоит же на что то надеится но эта мечта не сбудется 100% ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А как написать как у тебя, рыженький текст снизу? Данная функция доступна только Администрации и группе "Почетный житель Averia.ws" Подробности Вы можете узнать здесь: http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/ А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если будет Мистер Аверия, ты с таким лозунгом победишь;) не я лицом не вышел :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Чтобы моя мама не заболела после моего рождения, была счастливой, а папа был живой... Лисёнок, iKotuk, PainOfLove и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Данная функция доступна только Администрации и группе "Почетный житель Averia.ws" Подробности Вы можете узнать здесь: http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Спасибки. у меня одна мечта что бы все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный :inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ядерную войну с апокалипсисом для всех кроме русских. WhitePeople 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.