Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Судя по тому,что ты пишешь,исходя из направления твоих мыслей и неоправданной грубости,я бы сказал что на самом деле ты мечтаешь о журнале со взрослыми картинками и рулоне туалетной бумаги. =) Озвучил мои мысли)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жить вечно молодым пока не надоест самое гуманное что можно пожелать себе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutHeart 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Что бы прекратилась деградация и люди вышли на другой уровень сознания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Желаю каждому понять смысл своего существования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жить вечно молодым пока не надоест самое гуманное что можно пожелать себе :-) Страшние вещи вы желаете....пролежать чёрт знает сколько в коме,пока не появится возможность дать сигнал "убейте меня пожалуйста"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Страшние вещи вы желаете....пролежать чёрт знает сколько в коме,пока не появится возможность дать сигнал "убейте меня пожалуйста"... Cтранные вещи творятся у вас в мозгу "пока ненадоест" подразумевает свободу выбора в любой момент а не когда "появится возможность". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Желаю каждому понять смысл своего существования. Перед глазами всплывает заголовок "Чудовищная волна самоубийств прокатилась по миру" P.S. Я искренне извиняюсь за мрачность....но все знают,куда выстлана дорога благими намерениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я не скажу, так как мечты разглашать нельзя)):cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок, Moroberky1a и Alegarh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Cтранные вещи творятся у вас в мозгу "пока ненадоест" подразумевает свободу выбора в любой момент а не когда "появится возможность". Уговорили,вас замуруют в бункере.Навечно молодым и живым,даже в добром здравии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ведь мы знаем, что нам всем нужны...Только мир и любовь.(с) Louna Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Уговорили,вас замуруют в бункере.Навечно молодым и живым,даже в добром здравии. Какойто вы глупый. Тут тема о желаниях, а не о том кого кудато замуруют ведь этого никто не желал. Думаю в этой теме ваши интеллектуальные изыскания и фантазии будут более уместны http://forum.averia.ws/threads/Куда-подевался-мертвый.36510/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А у меня все отлично, мне не чего не надо, у меня все есть сын, дом , работа, дерево) Я счастлив! Чего и вам желаю11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Уговорили,вас замуруют в бункере.Навечно молодым и живым,даже в добром здравии. у вас все хорошо с головой? PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Счастье Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у вас все хорошо с головой? Вполне =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.