Siebenburgen 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А у меня все отлично, мне не чего не надо, у меня все есть сын, дом , работа, дерево) Я счастлив! Чего и вам желаю11 Плюсану !всё есть кроме дерева но ко все му этому можно добавить кучу денег т.к они щас решают всё такога реальность и наш мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Плюсану !всё есть кроме дерева но ко все му этому можно добавить кучу денег т.к они щас решают всё такога реальность и наш мир... А почему с деревом не сложилось?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Плюсану !всё есть кроме дерева но ко все му этому можно добавить кучу денег т.к они щас решают всё такога реальность и наш мир... Деньги решают всё? Все решает "Чёрное Золото" , без него начнется война :cautious: а альтернативного источника энергии нету, Термоядерный реактор еще не построили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Деньги решают всё? Все решает "Чёрное Золото" , без него начнется война :cautious: а альтернативного источника энергии нету, Термоядерный реактор еще не построили :D Я думала все решает добро и пони.А и панды, много ПАНД А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я думала все решает добро и пони.А и панды, много ПАНД Когда кончится черная жижа, из которой делают еду, одежду, весь быт, всю химию для ухода за собой, топливо, тогда: :D З.Ы. хочу шапку панды, или медведя :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Когда кончится черная жижа, из которой делают еду, одежду, весь быт, всю химию для ухода за собой, топливо, тогда: [ATTACH=full]13645[/ATTACH] :D З.Ы. хочу шапку панды, или медведя :rolleyes: Не правда!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не правда!! [ATTACH=full]13653[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=HS1uGTej70g :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я бы хотел не стандартное желание, связанное с делами земными, хотел бы, что бы "ад" и "рай" действительно существовали. И люди Знали о нём не о так, как буд то бы оно може и есть а може и нету, а 100%. Эх, как бы это изменило наш мир... Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А я бы хотел не стандартное желание, связанное с делами земными, хотел бы, что бы "ад" и "рай" действительно существовали. И люди Знали о нём не о так, как буд то бы оно може и есть а може и нету, а 100%. Эх, как бы это изменило наш мир... Тогда бы я хотел, чтобы внешность людей менялась в зависимости от их поступков, тогда мы бы знали - кто и в душе урод Moroberky1a, Ganki и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если по-честному, то вечную молодость. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganki 35 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Если по-честному, то вечную молодость. вот скажи, Линейка временами надоедает? если ты на одном сервере шпилиш? Ну вот в жизни так же, ток жизнь не надоедает, у неё другой побочный эффект, маразм называется, и будеш ты молод, а в башке каша от пережитого. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вот скажи, Линейка временами надоедает? если ты на одном сервере шпилиш? Ну вот в жизни так же, ток жизнь не надоедает, у неё другой побочный эффект, маразм называется, и будеш ты молод, а в башке каша от пережитого. Что-то есть в твоих словах. Мне кажется именно потому, нам нравится играть в игры, читать книги. С ними мы переживаем как бы другие жизни... А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 вот скажи, Линейка временами надоедает? если ты на одном сервере шпилиш? Ну вот в жизни так же, ток жизнь не надоедает, у неё другой побочный эффект, маразм называется, и будеш ты молод, а в башке каша от пережитого. Я бы тоже хотел вечную жизнь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Найти Хорошую девушку Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Найти Хорошую девушку У нас на сервере много таких, главное ищи хорошо;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.