Averia.ws 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Столько всего хочется.. мне требуется больше времени на размышление, т.к. было уже сказано - нужно быть аккуратнее в своих желаниях. Но мое желание относилось бы к массе, из рвзряда мир во всем мире, никакой личной наживы. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 вот скажи, Линейка временами надоедает? если ты на одном сервере шпилиш? Ну вот в жизни так же, ток жизнь не надоедает, у неё другой побочный эффект, маразм называется, и будеш ты молод, а в башке каша от пережитого. Вот маразма, как и прочих старческий болячек мне как раз и не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Найти Хорошую девушку Если ты хороший, хорошая девушка сама найдет тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если ты хороший, хорошая девушка сама найдет тебя :D наверно тогда я плохой :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Чтоб все люди на земле носили шапки 228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Если ты хороший, хорошая девушка сама найдет тебя :D Скорее плохая найдется, которая на шею сядет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Я бы мечтал, чтобы все бестолковые игроки Аверии стали умными... хотя наверное мечте Микадо о "все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире" суждено осуществиться гораздо раньше моей)) Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Ranive' date=' post: 459790, member: 1"']Я бы мечтал, чтобы все бестолковые игроки Аверии стали умными... хотя наверное мечте Микадо о "все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире" суждено осуществиться гораздо раньше моей)) Разве у нас есть безтолковые игроки?)) я таких не знаю:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Разве у нас есть безтолковые игроки?)) я таких не знаю:D:D:D Безтолковых нет, а бестолковые есть конечно же))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ranive' date=' post: 460849, member: 1"']Безтолковых нет, а бестолковые есть конечно же))):p Не правда, у нас только самые-самые! бестолковые:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.