Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Столько всего хочется.. мне требуется больше времени на размышление, т.к. было уже сказано - нужно быть аккуратнее в своих желаниях.

Но мое желание относилось бы к массе, из рвзряда мир во всем мире, никакой личной наживы.

вот скажи, Линейка временами надоедает? если ты на одном сервере шпилиш? Ну вот в жизни так же, ток жизнь не надоедает, у неё другой побочный эффект, маразм называется, и будеш ты молод, а в башке каша от пережитого.

Вот маразма, как и прочих старческий болячек мне как раз и не хочется.

Если ты хороший, хорошая девушка сама найдет тебя :D

Скорее плохая найдется, которая на шею сядет :)

Я бы мечтал, чтобы все бестолковые игроки Аверии стали умными... хотя наверное мечте Микадо о "все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире" суждено осуществиться гораздо раньше моей))

Ranive' date=' post: 459790, member: 1"']Я бы мечтал, чтобы все бестолковые игроки Аверии стали умными... хотя наверное мечте Микадо о "все нации в мире обьяденились небыло войн наркоты и всего того что убивает человека вобщем мир во всем мире" суждено осуществиться гораздо раньше моей))

Разве у нас есть безтолковые игроки?)) я таких не знаю:D:D:D

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Разве у нас есть безтолковые игроки?)) я таких не знаю:D:D:D

Безтолковых нет, а бестолковые есть конечно же))):p

Ranive' date=' post: 460849, member: 1"']Безтолковых нет, а бестолковые есть конечно же))):p

Не правда, у нас только самые-самые! бестолковые:D

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...