Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Так случилось, что мы с вами проводим много времени у компьютера. Я нашла интересную картинку, ее можно распечатать на листе А4 и повесить на противоположной стенке от компьютера. Хорошая зарядка для глазок и аутотренинг. Всем добра;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kwarhadron и Jackman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Идеальное зрение :rolleyes: З.Ы. хавайте морковку :thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не проще просто не ситеть целый день за компом?:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не проще просто не ситеть целый день за компом?:D Не проще не писать фигню? Вся моя работа с 18 лет за компьютером, некоторые увличения, как Л2, тоже связаны напрямую с компьютером. Эта темка для таких, как я. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не проще не писать фигню? Вся моя работа с 18 лет за компьютером, некоторые увличения, как Л2, тоже связаны напрямую с компьютером. Эта темка для таких, как я. возьми с полочки пиражек Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 возьми с полочки пиражек Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 [ATTACH=full]13618[/ATTACH] положи его к себе в карман ;) мне он не нужен, я живу не в России и язык этот не изучаю, давай, до свидания Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 положи его к себе в карман ;) мне он не нужен, я живу не в России и язык этот не изучаю, давай, до свидания молодец, исправил ошибки в словах подчеркнутых красной волнистой линией, гугл словарь тебе пригодился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 молодец, исправил ошибки в словах подчеркнутых красной волнистой линией, гугл словарь тебе пригодился тебе надо, ты и исправля свои слова=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 возьми с полочки пиражек положи его к себе в карман ;) мне он не нужен, я живу не в России и язык этот не изучаю, давай, до свидания Ты так остроумно пишешь, шутки такие свежие! Пиши еще, нам так интересно:confused: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 [ATTACH=full]13620[/ATTACH] Ты так остроумно пишешь, шутки такие свежие! Пиши еще, нам так интересно:confused: боснуй удаление моих тем и сообщений? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Алло, не ссортесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 атака троллей детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Надо будет распечатать Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 боснуй удаление моих тем и сообщений? Все ответы на твои вопросы я тебе давала и будуть давать в ЛС. Это моя работа. Да и я иногда ошибаюсь, и делаю что-то не так. Но я умею признавать свои ошибки и стараюсь больше их не допускать. Если ты думаешь, что к тебе какое-то особое отношение, то ты ошибаешся я одинаково оношусь ко всем. И замечания делаю, и посты удаляю всем без исключения и знакомым , и не знакомым, и игрокам с х50, и тем кто тут вообще не играет, а сидит на форуме.. Ты первый человек, который так агрессивно реагирует на все замечания. При замечания даются не для того, что бы кого-то наказать, а для того что бы человек не допускал таких ошибок в будущем. Вся команда Аверии работнает на то, что бы всем у нас было хорошо, тепло и ютно. Для этого и созданы правила, и только для этого их стоит придерживаться. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.