BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вирт сексом занимаемся :p:D а я предпочитаю писать и читать, чем говорить :oops: так романтишей получается :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а я предпочитаю писать и читать, чем говорить :oops: так романтишей получается :rolleyes: да мы когда как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Тимотей мой нежный гель ты даришь аромат орхидей.... Памолив вообще то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А модеры мужики все равно будут все видеть МУХАХАХАХАХАХА:sneaky: вот это поворот)) что же делать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вот это поворот)) что же делать) Смирится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IzaMorph 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 думаю да, мы же все тут добряшки собрались :rolleyes: чем дакажеш?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :sick: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пользуясь случаям, познакомлюсь поболтать с кем-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пользуясь случаям, познакомлюсь поболтать с кем-нить [ATTACH=full]13631[/ATTACH] ковер классный Nerium и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пользуясь случаям, познакомлюсь поболтать с кем-нить [ATTACH=full]13631[/ATTACH] гоу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ковер классный мне больше рабочий стол на буке нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пользуясь случаям, познакомлюсь поболтать с кем-нить [ATTACH=full]13631[/ATTACH] хэй секси Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 в часов 9 го петь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 а еще тему можно закрепить, чтоб девушки быстрее ее находили) кстати тут наткнулась на тему..дискриминация девушек... как раз после того как эту создала) кинула туда ссылку) надеюсь терь не будут обижаться) Прям таки случайно:D:D:D Девченки, всем печенек! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дивчата идут со мной гулять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.