МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дивчата идут со мной гулять где мой чай? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 дивчата идут со мной гулять Блин, а друг они обманут? Ты прийдешь, а никого нету:( А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 в часов 9 го петь!? А ты не думала, на новом радио выступать?))) Было бы прикольно вашу компашку выпускать мин на 30 в трансляцию. Рейтенги были бы сумашедшие))))))))))) Зы; Чай А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А ты не думала, на новом радио выступать?))) Было бы прикольно вашу компашку выпускать мин на 30 в трансляцию. Рейтенги были бы сумашедшие))))))))))) 30 минут слушатели не выдержат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А ты не думала, на новом радио выступать?))) Было бы прикольно вашу компашку выпускать мин на 30 в трансляцию. Рейтенги были бы сумашедшие))))))))))) Зы; Чай [ATTACH=full]13633[/ATTACH] нене, если в эфир, то 4-5 минут максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А ты не думала, на новом радио выступать?))) Было бы прикольно вашу компашку выпускать мин на 30 в трансляцию. Рейтенги были бы сумашедшие))))))))))) Зы; Чай [ATTACH=full]13633[/ATTACH] спасибо за чай! почему бы и нет?думаю договоримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 спасибо за чай! почему бы и нет?думаю договоримся) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE-averia-%D0%98%D0%B4%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8.36485/ Вот сюда отпишись!;) Я думаю прикольно выйдет! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 в часов 9 го петь!? у меня Фрея Т_Т Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня Фрея Т_Т Бросай ее она холодная;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Бросай ее она холодная;) :D меня тогда выгонят с кп нафиг) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D меня тогда выгонят с кп нафиг) Не выгонят, как они без тебя! А если вдруг только тронут - мы их с двеченками... ухххх!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не выгонят, как они без тебя! А если вдруг только тронут - мы их с двеченками... ухххх!:D :D спасибо, я люблю своих ребят, не надо их ууух:D хотя многие мб не против будут:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня Фрея Т_Т после нее я тебя согрею ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 после нее я тебя согрею ! как раз чай пригодится ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 после нее я тебя согрею ! :Dок как раз чай пригодится ;) чай тут не поможет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.