Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я б его съела, сперва руки потом ноги, потом голову)) А Панду ;) ? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А Панду ;) ? [ATTACH=full]13652[/ATTACH] честно, такое печенье у меня не вызывает эмоций( да и сейчас не хочется его) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 честно, такое печенье у меня не вызывает эмоций( да и сейчас не хочется его) Вызов принят, сейчас буду искать пиченьку, которая понравится))) Как эти?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka и Moroberky1a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Nerium, Лисёнок, Sueno и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 [ATTACH=full]13656[/ATTACH] Хорошо, что это не про девушек нашего сервера:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Хорошо, что это не про девушек нашего севера:D :D это как бы даже не намек, но бывает :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мне кажется, данная тема имеет место быть! Форум весь подстроин под мужиков... но девушек тут ведь не мало) пускай у нас будет тоже свой укромный уголочек) где можно посплетничать... и повыкладывать фото еды(заместо темы мисс аверии) хахаха, поделиться секретами и просто поболтать) :oops: :/ ну вот, они уже полезли и тут свои корни пускать:/ ToMka, Sueno и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :eek: ребята даже у него девушка есть еще и бывшая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Moroberky1a и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :/ ну вот, они уже полезли и тут свои корни пускать:/ забыли где они должны находиться да?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Лисёнок и DamaskinoS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пускай горят в аду те кто придумал лысых кисок Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пускай горят в аду те кто придумал лысых кисок они милые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 они милые[ATTACH=full]13661[/ATTACH] я не савсем про этих кисок:D:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я не савсем про этих кисок:D:D:D :D ну те тоже милые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Moroberky1a и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D ну те тоже милые хаха милые та да. только мученицы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.