ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 хаха милые та да. только мученицы можешь не мучать =D на сильно не застовляют Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 можешь не мучать =D на сильно не застовляют заставляюууууут:cry::D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 можешь не мучать =D на сильно не застовляют А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мне кажется, данная тема имеет место быть! Форум весь подстроин под мужиков... но девушек тут ведь не мало) пускай у нас будет тоже свой укромный уголочек) где можно посплетничать... и повыкладывать фото еды(заместо темы мисс аверии) хахаха, поделиться секретами и просто поболтать) :oops: ла2 не место для соплей!!! иди на кухню и вари борщ!!!!! мужики + ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ла2 не место для соплей!!! иди на кухню и вари борщ!!!!! мужики + + Я просто люблю борщ :D ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ла2 не место для соплей!!! иди на кухню и вари борщ!!!!! мужики + те нада, иди на кухню я тя не держу) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мужчины, мне порой кажется что вас кроме как борщем ничем не кормят((( бедные....Может жульенчик или еще что?? не стесняйтесь говорите Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мужчины, мне порой кажется что вас кроме как борщем ничем не кормят((( бедные....Может жульенчик или еще что?? не стесняйтесь говорите У меня муж каннеллони любит фаршированые;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 У меня муж каннеллони любит фаршированые;) ну радует, что он знает ассортимент в еде, а то эти все только борщец ели) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Мужчины, мне порой кажется что вас кроме как борщем ничем не кормят((( бедные....Может жульенчик или еще что?? не стесняйтесь говорите Принято говорить. Вам же не скажешь, иди вареники готовь или какую-нить кашу. БОРЩ ОТ БОГА. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... iKotuk, Чибиуса, ToMka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А много нас тут девушек замужних ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Принято говорить. Вам же не скажешь, иди вареники готовь или какую-нить кашу. БОРЩ ОТ БОГА. у меня дома целая кастрюля =D хочешь???? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 А много нас тут девушек замужних ?)) Много-много....И кстати много пар имеено, когда оба супруга играют)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Много-много....И кстати много пар имеено, когда оба супруга играют)) Вот вы мне скажите,у вас проблем никаких не возникает из- за того что вы играете?)я имею в виду женскую половину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.