Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот вы мне скажите,у вас проблем никаких не возникает из- за того что вы играете?)я имею в виду женскую половину) Я играю лично очень мало(для л2) в он-лайне много, но по факту в игре 1-2 часа, и в 90% с мужем:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я играю лично очень мало(для л2) в он-лайне много, но по факту в игре 1-2 часа, и в 90% с мужем:D так то нооорм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пока не замужем) но близится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Nerium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 посоветуйте пожалуйст акакой нибудь серьяльчик) или анимэшку мего смешную) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 посоветуйте пожалуйст акакой нибудь серьяльчик) или анимэшку мего смешную) Члены школьного совета гляди)) не пожалеешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 пока не замужем) но близится) это радует)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Члены школьного совета гляди)) не пожалеешь я смотрела, давненько еще варианты будут?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 у меня дома целая кастрюля =D хочешь???? Не, я суп готовил. Сейчас макарошки и свенинку поджарю с луком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 те нада, иди на кухню я тя не держу) парню своему скажи))) тока соломы подложи )) хз где упадёшь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чибиуса 68 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я смотрела, давненько еще варианты будут?) Детройт мэтал сити... он упорот и я с него рыдала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я смотрела, давненько еще варианты будут?) уж не зомби ли это, K-on, молодые мазохисты, 7обличий надэсико ямато, торадора, у меня мало друзей, призедент студ совета горничная Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Не, я суп готовил. Сейчас макарошки и свенинку поджарю с луком. :D а я чаю попила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 когда там завывать будем аа Сова? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я ПРИШЛА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 когда там завывать будем аа Сова? уже гланды тренерую:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.