Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 я напишу что я хочу Данную приватно-отдельную тему,ты поймешь что я хотел этим сказать? Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 адо же нам где то собираться для того чтоб спеть ахха:D ты какая то двуличная девушка:-)то обсираешь в мисс аверии,что там кидают еду и много флуда,то сама же его создаешь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да, давайте создавать больше тем и флудить флудить флудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 адо же нам где то собираться для того чтоб спеть ахха:D да!короче выгоняем мэнов и го флудить !:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ты какая то двуличная девушка:-)то обсираешь в мисс аверии,что там кидают еду и много флуда,то сама же его создаешь:p причем тут двуличие ?) я не засирала так никого это во-первых( и сама один раз кидала ) во-вторых та тема называется обсуждение мисс аверии... поэтому я создала тему где можно все обсуждать.. не засоряя другие темы) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Делайте шта хотите, я не против:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да ну зачем она нужна????? Когда можно просто открыть скрытый штаб и не засорять форум:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да ну зачем она нужна????? Когда можно просто открыть скрытый штаб и не засорять форум:cautious: Чем бы дитя не тешилось...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Да ну зачем она нужна????? Когда можно просто открыть скрытый штаб и не засорять форум:cautious: тебя нада в бункер посадить)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Чем бы дитя не тешилось...:D :D ну я собираю списки эй псс девчонки,кстати тот кто хочет в клуб записываемся в лс)):cautious: тут плагиат Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Флудите, только давайте без огромного шрифта и тем более без выделения красным. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тебя нада в бункер посадить)) моя комната, и есть самый защищенный бункер_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тема для баб, а будут сидеть пацаны Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 тема для баб, а будут сидеть пацаны в ожидании сисек Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.