BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые почтой плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые с чем будут блинчики? Блинчики делаю частенько, но надоедает их стоять жарить под конец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 с чем будут блинчики? Блинчики делаю частенько, но надоедает их стоять жарить под конец) эти просто с маслом и сахаром, а вообще люблю с шоколадом делать, главное успеть натереть чтоб растаять успел, пока блинчик горячий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 эти просто с маслом и сахаром, а вообще люблю с шоколадом делать, главное успеть натереть чтоб растаять успел, пока блинчик горячий ммм с шоколадом надо тоже попробовать))) а то делаю либо с мясом либо с ветчиной и помидорами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 с шоколадомслишком притарно получается..) а вот я люблю мешать брусничное варенье со сметанкой и макать туда блинчики..мммм) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 с шоколадомслишком притарно получается..) а вот я люблю мешать брусничное варенье со сметанкой и макать туда блинчики..мммм) мой голодный желудок просит блинчиков Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 весело у вас здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девчата, спасайте) Живот болит, че выпить надо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Девчата, спасайте) Живот болит, че выпить надо? :D Смотря, от чего болит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Девчата, спасайте) Живот болит, че выпить надо? :D Симптомы пожалйста поподробнее Хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Научите Венские вафельки печь .. Хнык Т_т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Научите Венские вафельки печь .. Хнык Т_т ⇒ куриное яйцо – 3 шт.; ⇒ пшеничная мука – 350 гр.; ⇒ молоко – один стакан; ⇒ сахарный песок – 100 гр. (я сладкоежка, поэтому беру немного больше); ⇒ сливочное масло – одна пачка (200 гр.); ⇒ разрыхлитель теста – 2 чайн. ложки; ⇒ лимонный сок – 1 стол. ложка. Венские вафли - приготовление 1. Сливочное масло растираем с сахарным песком. 2. Затем добавляем молоко и сырые куриные яйца. 3. К этой смеси добавляем пшеничную муку, разрыхлитель теста и сок лимона. 4. Все тщательно перемешиваем. Получилось готовое тесто для выпекания. 5. Выкладываем тесто ложечкой на разогретую вафельницу и начинаем выпекать каждую вафельку до золотистого цвета (это примерно 3-5 минут). Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 3-5 минут О-о Так все просто =_= А с начинкой как их испечь? Спасибочки за советик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 3-5 минут О-о Так все просто =_= А с начинкой как их испечь? Спасибочки за советик) мажешь одну вафлю наверх кладеш другую)) вот тебе и начинка)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.