Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые

P261013_17_30.thumb.jpg.3a150ba985beb5050b966f74cbf0a1ce.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые

почтой плиз

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот собственно то, что я люблю готовить больше всего :rolleyes: налетайте пока теплые

с чем будут блинчики? Блинчики делаю частенько, но надоедает их стоять жарить под конец)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с чем будут блинчики? Блинчики делаю частенько, но надоедает их стоять жарить под конец)

эти просто с маслом и сахаром, а вообще люблю с шоколадом делать, главное успеть натереть чтоб растаять успел, пока блинчик горячий

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эти просто с маслом и сахаром, а вообще люблю с шоколадом делать, главное успеть натереть чтоб растаять успел, пока блинчик горячий

ммм с шоколадом надо тоже попробовать))) а то делаю либо с мясом либо с ветчиной и помидорами

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с шоколадомслишком притарно получается..)

 

а вот я люблю мешать брусничное варенье со сметанкой и макать туда блинчики..мммм)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

с шоколадомслишком притарно получается..)

 

а вот я люблю мешать брусничное варенье со сметанкой и макать туда блинчики..мммм)

мой голодный желудок просит блинчиков

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Научите Венские вафельки печь .. Хнык Т_т

 

⇒ куриное яйцо – 3 шт.;

⇒ пшеничная мука – 350 гр.;

⇒ молоко – один стакан;

⇒ сахарный песок – 100 гр. (я сладкоежка, поэтому беру немного больше);

⇒ сливочное масло – одна пачка (200 гр.);

⇒ разрыхлитель теста – 2 чайн. ложки;

⇒ лимонный сок – 1 стол. ложка.

Венские вафли - приготовление

 

1. Сливочное масло растираем с сахарным песком.

2. Затем добавляем молоко и сырые куриные яйца.

3. К этой смеси добавляем пшеничную муку, разрыхлитель теста и сок лимона.

4. Все тщательно перемешиваем. Получилось готовое тесто для выпекания.

5. Выкладываем тесто ложечкой на разогретую вафельницу и начинаем выпекать каждую вафельку до золотистого цвета (это примерно 3-5 минут).

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

3-5 минут О-о

Так все просто =_=

А с начинкой как их испечь?

Спасибочки за советик)

 

мажешь одну вафлю наверх кладеш другую)) вот тебе и начинка))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...