ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я слежу за тобой :ninja::cautious: я так и понял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 я так и понял))) :D да не,это как-то случайно вышло) но главное,что я успела прочитать) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :D да не,это как-то случайно вышло) но главное,что я успела прочитать) :thumbsup: хаахх я не увидел дату создания этой темы)) вот поэтому и написал то что ты видела)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 хаахх я не увидел дату создания этой темы)) вот поэтому и написал то что ты видела)) в принципе,это все равно ничего не меняет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 в принципе,это все равно ничего не меняет) главное что этого никто не видел кроме тебя))) а тебя я убью как свидетеля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 главное что этого никто не видел кроме тебя))) а тебя я убью как свидетеля вот так вот сразу и убьешь? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 вот так вот сразу и убьешь? :eek: сразу) или же украду тебя и будешь в подвале сидеть чтоб никто не узнал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 сразу) или же украду тебя и будешь в подвале сидеть чтоб никто не узнал)) :eek: слышь,будешь тогда со мной в подвале сидеть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :eek: слышь,будешь тогда со мной в подвале сидеть :cautious: а как же л2?) я не смогу бросить свою любовь!! я буду к тебе заходить пару раз в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 У вас, девушек, любая темка автоматически приобретает название "женский клуб". А тут вас просто чуть больше o_O ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а как же л2?) я не смогу бросить свою любовь!! я буду к тебе заходить пару раз в неделю ахахах ты и так моя любовь:D:D:D:D ты ниче не попутал? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 У вас, девушек, любая темка автоматически приобретает название "женский клуб". А тут вас просто чуть больше o_O это не наши проблемы что ваш пол такой слабый .. что девушки охватывают все) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты ниче не попутал? :cautious: опять спалился)) л2 моя любовница значит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 опять спалился)) л2 моя любовница значит)) :D она и моя тож любовница)) :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это не наши проблемы что ваш пол такой слабый .. что девушки охватывают все) Ваш пол настолько слаб, что в таких темах только и общаться :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.