Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 это не наши проблемы что ваш пол такой слабый Из этого сообщения я могу сделать вывод, что вы считаете себя "сильной". И честно сказать, не считаю это качество привлекательным в девушке. Вы даже тут, на форуме, пытаетесь поставить женщин выше. что девушки охватывают все) Вашему предложению можно дать множество других слов: назойливость, навязчивость, надоедливость и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Из этого сообщения я могу сделать вывод, что вы считаете себя "сильной". И честно сказать, не считаю это качество привлекательным в девушке. Вы даже тут, на форуме, пытаетесь поставить женщин выше. Вашему предложению можно дать множество других слов: назойливость, навязчивость, надоедливость и т.д.. а я и не собираюсь привлекать тут мужчин :) а я могу дать понятие тому что девушки тут везде такое: им в реале не хватает внимания, они пытаются показать себя лучше других(другие так же)(исходя отсюда, кажется что они везде), они хотят нафлудить, хотят набит много постов/авер или бог пойми что они вобще хотят :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 а я и не собираюсь привлекать тут мужчин :) а я могу дать понятие тому что девушки тут везде такое: им в реале не хватает внимания, они пытаются показать себя лучше других(другие так же)(исходя отсюда, кажется что они везде), они хотят нафлудить, хотят набит много постов/авер или бог пойми что они вобще хотят :) Речь шла не про "тут", а в целом. Могу поспорить, что поведение таких девушек вне форума не особо отличается. А их цели мне не интересны вовсе. Вашей маме зять не нужен? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вашей маме зять не нужен? :D моей маме никто не нужен :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ваш пол настолько слаб, что в таких темах только и общаться :D Ваш пол настолько слабый, что он проваливается когда я на него наступаю! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 моей маме никто не нужен :D Очень жаль. Пойду своей скажу, что ложная тревога :cry: Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ваш пол настолько слабый, что он проваливается когда я на него наступаю! Вы не представитель клуба анонимных обжор? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Вы не представитель клуба анонимных обжор? :D нет :D не представитель предводитель Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нет :D не представитель предводитель руководишь толстенькими? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :D она и моя тож любовница)) :p я уже начал ревновать) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 руководишь толстенькими? кто то же должен ан путь истиный их наставлять:D:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Пустая пустота Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 главное что этого никто не видел кроме тебя))) а тебя я убью как свидетеля :cautious: это мы еще посмотрим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :cautious: это мы еще посмотрим ты тоже доиграешься))) я тебя вместе с Аней в подвале закрою!!:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.