Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты тоже доиграешься))) я тебя вместе с Аней в подвале закрою!!:mad: остаться с Машулей вдвоем...м-м... закрывай :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ты тоже доиграешься))) я тебя вместе с Аней в подвале закрою!!:mad: мечтай:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 остаться с Машулей вдвоем...м-м... закрывай :D :Dточно же ток пусть кормит нас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :Dточно же ток пусть кормит нас Вот с этим могут возникнуть проблемы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 о чем бабы шепчут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Вот с этим могут возникнуть проблемы)) :cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :cry::cry::cry: блин ,забыла, ты ж не людоедка :(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 остаться с Машулей вдвоем...м-м... закрывай :D приезжайте) мечтай:cautious: мечты сбываютсяяяя и не сбываютсяяя.... Вот с этим могут возникнуть проблемы)) не умничай))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 приезжайте) мечты сбываютсяяяя и не сбываютсяяя.... не умничай))) Я не умею не умничать)) Эт мы еще сами должны приехать, чтоб ты нас в подвале держал?)):confused: Мы уж лучше сами как -нибудь состыкуемся):p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 блин ,забыла, ты ж не людоедка :(:D да, я не хочу его есть Я не умею не умничать)) Эт мы еще сами должны приехать, чтоб ты нас в подвале держал?)):confused: Мы уж лучше сами как -нибудь состыкуемся):p :inlove: без подвала приезжайте) мечты сбываютсяяяя и не сбываютсяяя.... не умничай))) ну щас ка, приехали в подвал сами - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я не умею не умничать)) Эт мы еще сами должны приехать, чтоб ты нас в подвале держал?)):confused: Мы уж лучше сами как -нибудь состыкуемся):p да, я не хочу его есть :inlove: без подвала ну щас ка, приехали в подвал сами ну не хотите как хотите.... но если че то мое предложение в силе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ну не хотите как хотите.... но если че то мое предложение в силе :D Иди оду мне сочиняй, а там подумаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D Иди оду мне сочиняй, а там подумаю)) иди жрать готовь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 иди жрать готовь) :eek: Ты еще продукты не купил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :eek: Ты еще продукты не купил)) купил уже не отмазывайся тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.