Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 купил уже не отмазывайся тут) Тогда сам готовь, я на работе ,деньги зарабатываю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D Иди оду мне сочиняй, а там подумаю)) :eek: Ты еще продукты не купил)) Тогда сам готовь, я на работе ,деньги зарабатываю))А ну ясно ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А ну ясно Сколько эмоции за пару минут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Сколько эмоции за пару минут))Мне тоже чрезвычайно смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тогда сам готовь, я на работе ,деньги зарабатываю)) нуууу так не пойдет.. я ей там оды сочиняю а она мне готовить не хочет ппц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 нуууу так не пойдет.. я ей там оды сочиняю а она мне готовить не хочет ппц))) Я хз, где ты там шляешься... оды он мне сочиняет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я хз, где ты там шляешься... оды он мне сочиняет :cautious:я пойду крч, мб?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я пойду крч, мб?.. Да, к доброй и милой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я хз, где ты там шляешься... оды он мне сочиняет :cautious: я не шляюсь а культурно отдыхаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Да, к доброй и милой)у тебя же есть мальчик, который тебе пишет оды ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я не шляюсь а культурно отдыхаю)) Ну да, ну да) у тебя же есть мальчик, который тебе пишет оды Хз, не написал еще не одну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Хз, не написал еще не одну)Огорчает наверное?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Огорчает наверное?:oops: Ты тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты тожеА что я, я ничего:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 А что я, я ничего:( Ну, ничего, так ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.