Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ну, ничего, так ничегоЯ так и знал, что тебе не нужен:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я так и знал, что тебе не нужен:( :confused: а я так и знала, что все это бредни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :confused: а я так и знала, что все это бредни Не сомневался, что ты так думаешь, еще с тех пор как выгнала меня:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Не сомневался, что ты так думаешь, еще с тех пор как выгнала меня:confused: Я не выгоняла тебя, ты сам так это воспринял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я не выгоняла тебя, ты сам так это воспринялцитатку поискать?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 цитатку поискать?:p :D Я тебе сказала, мне не нужно мое подобие)) И я помню, что писала :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D Я тебе сказала, мне не нужно мое подобие)) И я помню, что писала :cautious: Я не твое подобие, мы весьма и весьма разные:pА я - нет, к сожалению...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я не твое подобие, мы весьма и весьма разные:pА я - нет, к сожалению...:cautious: Ну ладно, тогда поищи)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ну ладно, тогда поищи)) ты ж,вроде,хотел уйти)) Ок, как скажете, прошу простить, если что не так. да просто ты мечешься все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 По -твоему, это прогнала?)у тебя действительно, то одно, то другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 По -твоему, это прогнала?)у тебя действительно, то одно, то другое)Может быть я просто псих, как тебе идея?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Может быть я просто псих, как тебе идея?:-) :D Возможно, отчасти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 :D Возможно, отчасти) Тянет на психов?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Тянет на психов?:D А ты думаешь, меня к тебе тянет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 у тебя же есть мальчик, который тебе пишет оды ахахаахха... ты ревнуешь? Хз, не написал еще не одну) а ты мне жрать не приготовила... так что не надо тут) мне на голодный желудок оды в голову не лезут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.