Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А ты думаешь, меня к тебе тянет?)Я думаю что тебе нравится играть в разные игры. нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ахахаахха... ты ревнуешь? Моя ревность, кого хочу, того и ревную:p ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Моя ревность, кого хочу, того и ревную:p ну понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ну понятно)))Что это тебе понятно?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Что это тебе понятно?:cautious: что твоя ревность кого хочешь того и ревнуешь...:cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 ахахаахха... ты ревнуешь? а ты мне жрать не приготовила... так что не надо тут) мне на голодный желудок оды в голову не лезут) У меня в холодильнике полно еды... я не виновата :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 что твоя ревность кого хочешь того и ревнуешь...:cautious::Dподозрительный ты какой-то, отвечаешь теми же словами, которые тебе говоришь:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 У меня в холодильнике полно еды... я не виновата :cautious: а кто виноват? подозрительный ты какой-то, отвечаешь теми же словами, которые тебе говоришь:cautious: подозрительно что ты думаешь что ты тут мне что-то говоришь хотя на самом деле пишешь....:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 подозрительный ты какой-то, отвечаешь теми же словами, которые тебе говоришь:cautious: Я же тоже так делаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а кто виноват? подозрительно что ты думаешь что ты тут мне что-то говоришь хотя на самом деле пишешь....:cautious: Ты)кто еще -то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я же тоже так делаю)) и это тоже подозрительно)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 подозрительно что ты думаешь что ты тут мне что-то говоришь хотя на самом деле пишешь....:cautious:Ты у меня в голове крч, не пиши мне больше:D Я же тоже так делаю))Что с тебя взять-то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ты у меня в голове крч, не пиши мне больше:D блин а я только вошел во вкус тебе писать)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 блин а я только вошел во вкус тебе писать))Я уже привык к тому голосу в голове, а тут вот на тебе:cautious: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я уже привык к тому голосу в голове, а тут вот на тебе:cautious: извини меня я не хотел....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.