FAUST 253 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 классненько только лосины дерьмо и на одном моменте у нее обруч упал, обрезано конечно, но все равно палево тебе толстухе с синдромом манашки никогда не заснять даже близко подобное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 тебе толстухе с синдромом манашки никогда не заснять даже близко подобное:D Маша не толстая :eek: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я лосины цветные не оч. люблю:rolleyes: Вот такие купила себе, восторг полный:oops::inlove: [ATTACH=full]32302[/ATTACH] где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 где Через группу вк. Доставка ~3 недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Через группу вк. Доставка ~3 недели я смотрела ,ну хз 800р стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я лосины цветные не оч. люблю:rolleyes: Вот такие купила себе, восторг полный:oops::inlove: [ATTACH=full]32302[/ATTACH] в таком блядстве норм мусор из дома выносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 я смотрела ,ну хз 800р стоит? Нет, 580 р. в таком блядстве норм мусор из дома выносить. По собственному опыту говоришь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Нет, 580 р. По собственному опыту говоришь?:sneaky: да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Нет, 580 р. По собственному опыту говоришь?:sneaky: постоянно напяливаю их, после того как меня напоит мой очередной новый хахаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 постоянно напяливаю их, после того как меня напоит мой очередной новый хахаль. И отправит тебя выносить мусор, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 И отправит тебя выносить мусор, ага откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 откуда ты знаешь? Ты выше сказал, что в таком только мусор из дома выносить, и подтвердил, что на опыте отвечаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Ты выше сказал, что в таком только мусор из дома выносить, и подтвердил, что на опыте отвечаешь. ясн, спалился хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 тебе толстухе с синдромом манашки никогда не заснять даже близко подобное:D толстуха это не самое худшее, что моет произойти с человеком где у меня синдром монашки? я что 56-ти летняя девственница? ты даже не знаешь как пишется слово монашка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 толстуха это не самое худшее, что моет произойти с человеком где у меня синдром монашки? я что 56-ти летняя девственница? ты даже не знаешь как пишется слово монашка Не надо наезжать на правописание, а то я наеду на твою пунктуацию, baby:sneaky: И не только. Маши не толстухи, мы уже решили. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.