GFKr0zE 47 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 толстуха это не самое худшее, что моет произойти с человеком где у меня синдром монашки? я что 56-ти летняя девственница? ты даже не знаешь как пишется слово монашка т.е. твой толстый зад, это не приговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я лосины цветные не оч. люблю:rolleyes: Вот такие купила себе, восторг полный:oops::inlove: [ATTACH=full]32302[/ATTACH] :D 130рублей могу дать ссылку Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Я лосины цветные не оч. люблю:rolleyes: Вот такие купила себе, восторг полный:oops::inlove: [ATTACH=full]32302[/ATTACH] что лосины что ноги убогие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 что лосины что ноги убогиеты такой милый:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ты такой милый:-) согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 согласен):eek:Я ничего не предлагал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 :eek:Я ничего не предлагал я согласен с тем что я милый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ммммммм Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 мммммммЧто это значит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Что это значит?) задумалась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 что лосины что ноги убогие Это не лосины o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Это не лосины o_O а Я лосины цветные не оч. люблю:rolleyes: Вот такие купила себе, восторг полный:oops::inlove: Спойлер эмммм... вообщем ты же написала что это лосины)) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а эмммм... Про лосины говорили выше,про девушку на видео.А это не лосины, это-колготки.Ты не шаришь короче:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Про лосины говорили выше,про девушку на видео.А это не лосины, это-колготки.Ты не шаришь короче:sneaky: ну да я не шарю и хорошо что не шарю)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а эмммм... вообщем ты же написала что это лосины)) я хз я этого не писала о_О Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.