ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я этого не писала о_О да знаю) я не так скопировал))) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 я этого не писала о_О подстава гаси его ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 подстава гаси его не виноватая я! оно само так скопировалось ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не виноватая я! оно само так скопировалось ахах вертушку она тебе не даст не умеет но вот Гифками от Эми Ли закидает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 не виноватая я! оно само так скопировалось ахах :cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 вертушку она тебе не даст не умеет но вот Гифками от Эми Ли закидает лучше бы вертушку( :cautious::cautious::cautious: шоооо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 лучше бы вертушку( шоооо? тогда ты кней подойди может она всёже научилась навидалась у меня мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 лучше бы вертушку( шоооо? сверлю тебя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 тогда ты кней подойди может она всёже научилась навидалась у меня мб я не знаю куда идти чтоб к ней подойти( сверлю тебя ммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не надо наезжать на правописание, а то я наеду на твою пунктуацию, baby:sneaky: И не только. Маши не толстухи, мы уже решили. Я ей даже привет напишу у нее все равно подгарит:sneaky: Просто не все маши толстухи до сих пор помню этот кастинг фоток на конкурс. Эта норм.... нет ты что я тут толстая))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 т.е. твой толстый зад, это не приговор? если мой зад толстый, то я тогда хз как остальные живут :confused::confused::confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 если мой зад толстый, то я тогда хз как остальные живут :confused::confused::confused:Хз, вполне себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Хз, вполне себе. :cautious:у меня не толстый зад - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious:у меня не толстый задВроде нет, и даже если да, то значит есть за что подержаться:-), мне лично не важно какой у женщины зад, лишь бы был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вроде нет, и даже если да, то значит есть за что подержаться:-), мне лично не важно какой у женщины зад, лишь бы был. :Dлогично - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.