Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :DлогичноДо барона мне далеко:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 До барона мне далеко:-) :eek:а он при чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вроде нет, и даже если да, то значит есть за что подержаться:-), мне лично не важно какой у женщины зад, лишь бы был. ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :eek:а он при чем?Он идеально логичен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious:у меня не толстый зад ну как знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Он идеально логичен:-) нет, ты ошибаешься :-) ну как знаешь :cautious:она маленькая - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нет, ты ошибаешься :-) Я слишком умен, даже сейчас, чтобы так ошибаться :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я слишком умен, даже сейчас, чтобы так ошибаться :p у меня есть доказательство, что ты ошибаешься он не идеально логичен - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 у меня есть доказательство, что ты ошибаешься он не идеально логичен Выкладывай, мне любопытно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Выкладывай, мне любопытно я здесь не буду) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 я здесь не буду)выкладывай не здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 выкладывай не здесь) а где? ну напиши мне в лс лучше в скайп добавь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нет, ты ошибаешься :-) :cautious:она маленькая ну она у тебя хз, вобщем пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну она у тебя хз, вобщем пох :cautious::cautious::cautious::cautious: Сережа, иди ты в попу крч - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 лучше в скайп добавь Ммм..Скайп по вэбке) Выкладывай потом видео отчет о новой главе нашего "Дома 2":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.