LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ммм..Скайп по вэбке) Выкладывай потом видео отчет о новой главе нашего "Дома 2":-) о боже ты Печенька просто жесть почитай, что мы пишем о том, что я копипаст при людно не дам какая вэбка вообще??? не цитируй меня вообще у меня на тебя горит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: Сережа, иди ты в попу крч не называй меня сережа. о боже ты печенька просто жесть почитай, что мы пишем о том, что я копипаст при людно не дам какая вэбка вообще??? не цитируй меня вообще у меня на тебя горит со мной значит по вебке можно было, а пацан другим нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 о боже ты печенька просто жесть почитай, что мы пишем о том, что я копипаст при людно не дам какая вэбка вообще??? не цитируй меня вообще у меня на тебя горит Извини, просто ты так умна, не все могут по тебе равняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 не называй меня сережа. со мной значит по вебке можно было, а пацан другим нельзя? не лги тут людям у меня нет вебки :D Извини, просто ты так умна, не все могут по тебе равняться. вот и не цитируй меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Извини, просто ты так умна, не все могут по тебе равняться. тоже заметила ее ум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 не лги тут людям у меня нет вебки :D вот и не цитируй меня ну ну, ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 [spoiler==)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 тоже заметила ее ум? Я не могу вам честно ответить на этот вопрос. Цензура не позволяет.) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну ну, ок ты мня перепутал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ты мня перепутал с кем? просто я не педофил, ты мой единственный грешок. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Скучно тут у вас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 с кем? просто я не педофил, ты мой единственный грешок. ахахаахаха :D :D :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 о боже ты печенька просто жесть почитай, что мы пишем о том, что я копипаст при людно не дам какая вэбка вообще??? не цитируй меня вообще у меня на тебя горит не лги тут людям у меня нет вебки :D вот и не цитируй меня Маша :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я,похоже, пропустила второй раунд :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Маша :cautious: :(:(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.