LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 с кем? просто я не педофил, ты мой единственный грешок. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: мне уже 17 на вид стало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :(:(:( Ты же хорошая девочка :* LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты же хорошая девочка :*Не пали:cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: мне уже 17 на вид стало Мечтать не вредно... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мечтать не вредно... :DО чем это ты мечтаешь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О чем это ты мечтаешь?:cautious: Это Маша мечтает =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты же хорошая девочка :* :inlove::inlove::inlove:для тебя дааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :inlove::inlove::inlove:для тебя дааа Нельзя так себя вести хорошей девочке А то получишь :D:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Нельзя так себя вести хорошей девочке А то получишь :D:inlove: Что Ты ей дашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что Ты ей дашь?) То же, что и ты хотел мне) LadyMerry и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 То же, что и ты хотел мне)Я и сейчас хочу:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Нельзя так себя вести хорошей девочке А то получишь :D:inlove: :(я уберу в игнор ее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :(я уберу в игнор ееТак не интересно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Так не интересно( Аня моя жена, а довольна жена, довольна и другая жена:D ну как-то так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Аня моя жена, а довольна жена, довольна и другая жена:D ну как-то так Ну ладно:rolleyes: Пока одна жена довльна, можно умыкнуть вторую:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.