U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Раз в месяц?) Можно и почаще. Все зависит он настроя и контингента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Можно и почаще. Все зависит он настроя и контингента.А я думал от фазы луны:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 А я думал от фазы луны:( Моя кровожадность не зависит от фаз луны) У вас как всегда мысли не в то русло уходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Моя кровожадность не зависит от фаз луны) У вас как всегда мысли не в то русло уходят. Мне как всегда так жаль.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Raistlin Участник проекта Мужской нет, я не смотрела профиль. Просто показалось нормально, а ты? я холосо AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Raistlin Участник проекта Мужской Ann RainSmell, Мужской Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ann RainSmell, Мужской Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения... Я. Тебя. Убью. Медленно. Мучительно. Жестоко. И не один раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я холосо это хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это хорошо это лучше Cua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения... Я. Тебя. Убью. Медленно. Мучительно. Жестоко. И не один раз. хорошо,дорогой :-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мне как всегда так жаль.:( ну конечно)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 http://meatspin.fr/ Немного про шведские семьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 http://meatspin.fr/ Немного про шведские семьи. [spoiler=-_-] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 это лучше еще лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 еще лучше замечательно AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.