Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мимимими Т_Т Почему темка мертвая О_О Женский клуб и тишина( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Мимимими Т_Т Почему темка мертвая О_О Женский клуб и тишина( девушки закончились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 девушки закончились Как так О_О Неужто прям все все ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Как так О_О Неужто прям все все ( ну а как ты думала? мб из за того что демографическая проблема или наши девушки стесняются или ранив напугал своей аватаркой со львом. Но девушку поубавилось это факт) Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну а как ты думала? мб из за того что демографическая проблема или наши девушки стесняются или ранив напугал своей аватаркой со львом. Но девушку поубавилось это факт) Поубавилось. Угум. Но мы то есть. Вон сколько на форуме. А темка не прижилась. Это потому, что вы нас сманиваете в другие ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Поубавилось. Угум. Но мы то есть. Вон сколько на форуме. А темка не прижилась. Это потому, что вы нас сманиваете в другие ХД это не правда, я только рад буду если девушки начнут общаться между собой) над как то дружненько вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это не правда, я только рад буду если девушки начнут общаться между собой) над как то дружненько вам) Т-т-т-т... Тут ты прав) Но так уж вышло, оказывается мы есть. Но есть в разных частях Аверии ХД И все же я думаю коварный план мальчиков) Утащить к себе в тиму по девочке .... Ужс, аж самой страшно стало ХД AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Т-т-т-т... Тут ты прав) Но так уж вышло, оказывается мы есть. Но есть в разных частях Аверии ХД И все же я думаю коварный план мальчиков) Утащить к себе в тиму по девочке .... Ужс, аж самой страшно стало ХД всегда будут коварные планы у мальчиков утащить девочек к себе ;D но все же вы должны между собой общаться.Да и мне интересно почитать вашу переписку ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 всегда будут коварные планы у мальчиков утащить девочек к себе ;D но все же вы должны между собой общаться.Да и мне интересно почитать вашу переписку ;D Интересно?+_+ Как мы будем очередной рецепт тортика обсуждать? Я знаю каких вы переписок ждете ХД Не дождетесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Интересно?+_+ Как мы будем очередной рецепт тортика обсуждать? Я знаю каких вы переписок ждете ХД Не дождетесь) я без понятия о чем вы думаете) но вы же всю жизнь наблюдаете за нами) почему бы нам не понаблюдать что вы там друг другу пишете ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я без понятия о чем вы думаете) но вы же всю жизнь наблюдаете за нами) почему бы нам не понаблюдать что вы там друг другу пишете ;D Хм-хм... Звучит словно ты напрашиваешься по подглядывать О_О XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Хм-хм... Звучит словно ты напрашиваешься по подглядывать О_О XD да ну нах!?) я же не извращенец какой нить. Просто ради расширения кругозора ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да ну нах!?) я же не извращенец какой нить. Просто ради расширения кругозора ;D Ой-ой... А я уж подумала...^_^ Расширять кругозор можно ведь и в ту сторону ) Ну я запомню*_*/ AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Ой-ой... А я уж подумала...^_^ Расширять кругозор можно ведь и в ту сторону ) Ну я запомню*_*/ Ну для вас возможно) хотя все же не хватает таких вот девушек на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ну для вас возможно) хотя все же не хватает таких вот девушек на форуме) А каких это таких вот ?^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.