AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Т-т-т-т... Тут ты прав) Но так уж вышло, оказывается мы есть. Но есть в разных частях Аверии ХД И все же я думаю коварный план мальчиков) Утащить к себе в тиму по девочке .... Ужс, аж самой страшно стало ХД по 2-3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А каких это таких вот ?^^ говори сразу, что ты хочешь услышать :D:D Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 говори сразу, что ты хочешь услышать :D:D Я хочу услышать каких это таких много ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я хочу услышать каких это таких много ^^ знаешь, говорят хорошего много не бывает) БУДЬ ГОТОВА :D:D FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 От синего глаза делают хнык хнык....:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 знаешь, говорят хорошего много не бывает) БУДЬ ГОТОВА :D:D Я почти готова да :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 От синего глаза делают хнык хнык....:( Не плакай:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не плакай:inlove: Я лучше читать не буду, тогда и плакать не буду, или сделай пожалуйста потемнее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я лучше читать не буду, тогда и плакать не буду, или сделай пожалуйста потемнее ;) Можно и атк) У тебя яркость монитора в игровом режиме что ли?) Только там цвета кислотные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Можно и атк) У тебя яркость монитора в игровом режиме что ли?) Только там цвета кислотные. Я дизайнер, у меня откалиброванный монитор, я вижу, то чего никто не видит :D Спасибо за цвет :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Так, женский клуб, нужен гайд как приготовить борщ. Я уже неделю одни пельмешки и гречу ем:cry: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Так, женский клуб, нужен гайд как приготовить борщ. Я уже неделю одни пельмешки и гречу ем:cry: мультиварка в помощь ))) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 мультиварка в помощь ))) что это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 что это?:D ну я сам 0 по готовке но эта штука делает почти все сама, тебе туда тока закинуть всякое и выбрать время xDDD я хз кинул курицу нарезанную туда, картошки , 1 лист лавровый"нашол в шкафу " xD и залил водой , закрыл на 4 часа открыл и я КУЛИНАР уровень я хз ТОП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну я сам 0 по готовке но эта штука делает почти все сама, тебе туда тока закинуть всякое и выбрать время xDDD я хз кинул курицу нарезанную туда, картошки , 1 лист лавровый"нашол в шкафу " xD и залил водой , закрыл на 4 часа открыл и я КУЛИНАР уровень я хз ТОП) не нашел такой штуки кароче D придется яишницу делать( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.