Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а почему темку удалили? :( Не знаю сама в шоке ;) спасибо за лайк, как нормально написано?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Не знаю сама в шоке ;) спасибо за лайк, как нормально написано?) шикарно, умничка :-) будем ждать результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 шикарно, умничка :-) будем ждать результатов А долго ждать? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А долго ждать? ;) это я к сожалению не знаю, в зависимости от того когда рассмотрят) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 шикарно, умничка :-) будем ждать результатов Убежала домой, надеюсь зайдя в следующий раз на форум буду уже красивой оранжевенькой :oops: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 это я к сожалению не знаю, в зависимости от того когда рассмотрят) Надеюсь скоро и верю что я подхожу :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Убежала домой, надеюсь зайдя в следующий раз на форум буду уже красивой оранжевенькой :oops: будем ждать) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 вам лишь бы поесть:D еда она такая :p как же есть хочется скорее бы с работы свалить :oops: всем хочеться кушать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хинкали кто-нибудь лепить умеет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хинкали кто-нибудь лепить умеет?) угостить хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 угостить хочешь) Сначала нужно потренироваться>.< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Сначала нужно потренироваться>.< у нас же есть тема с рецептами маникюрчиком итд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Хинкали кто-нибудь лепить умеет?) Не умею,но могу научить делать "хумус".. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haini 121 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 манная кашка просто божественна :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Манная кашка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Сначала нужно потренироваться>.< ну вот научишься и угостишь AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.