Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 тут обосновались крч :D Блин на работе отвлекают... не дают пообщаться :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Блин на работе отвлекают... не дают пообщаться :D жопашники они)) Idea и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 всё норм, мы тоже любители тортиков) Вы пожиратели тортиков))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL, Ann и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вы пожиратели тортиков))) [ATTACH=full]68859[/ATTACH] нет, не пожиратели, а именно любители немного полакомится сладостями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вы пожиратели тортиков))) [ATTACH=full]68859[/ATTACH] Что-то не очень аппетитно выглядит :oops: жопашники они)) Та да, хотю в отпуск :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 нет, не пожиратели, а именно любители немного полакомится сладостями) Это теперь так называется?) Что-то не очень аппетитно выглядит :oops: Так ведь опять - икра :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Это теперь так называется?) именно) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Та да, хотю в отпуск :( тоже надо че то соображать на сентябрь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А вы тему не попутали?:p неее все норм))) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 тоже надо че то соображать на сентябрь)) торт в виде торта! попробуй :D:D Kasatka, enoshka и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 блин, я от вашего торта теперь жрать хочу( Idea, AGABAL и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 задница после тортов в ширину пойдет ;D Idea и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 задница после тортов в ширину пойдет ;D сказала как отрезала AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 блин, я от вашего торта теперь жрать хочу( задница после тортов в ширину пойдет ;D Миссия выполнена успешно ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Чито тут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.