BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :cautious: продаю логины скайпов :D ах ты злодейка, так вот зачем ты у всех скайпы просишь, скоро и до контакта докатишься атата :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ах ты злодейка, так вот зачем ты у всех скайпы просишь, скоро и до контакта докатишься атата :p :D не волнуйтесь, я вас не сдам даже если пытать будут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D не волнуйтесь, я вас не сдам даже если пытать будут енто радует, а то меня злой дестр заревнует :oops: за скайп-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 "Женский клуб" в разделе "Общий форум для мужчин" :ninja: в тихом омуте, черти водятся)o_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 куплю,скайп монашки:cautious: не там ты его ищешь, мы своих не сдаем!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 куплю,скайп монашки:cautious: я свой не продаю:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 ну на конкурсе<половина девушек фейки:D даже если отсечь эту гадкую половину все равно много НЯшек, вполне настоящих, останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D не волнуйтесь, я вас не сдам даже если пытать будут :D продам скайп Томки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Панда, уходи и кошку свою прихвати. iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 да все друг друга сдают,я вон панду продаю за 1ккк:D та кому он только нужен :D тем более за такую цену o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 свою фотку показала, иногда переодеваюсь в монашку :inlove: вот еще раз для наглядности Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 отдыхай от игры! да я не устаю особо от нее)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 мне кажется, или мужских постов в этой теме было больше, чем женских? ;) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :D продам скайп Томары збс но так то через А, вообще я Томкаo_O Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 вам же сказали...что мужские посты...будут таинственным способом улитучиваться:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.