AGABAL 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А где палка? :D лучше не спрашивай :D:D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А где палка? :D :cautious::eek:... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDeinerSeite 72 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ой не врите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :cautious::eek:... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzi 109 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Почему это вы говорите что девушек мало.. Неправда! Мы на грани вымирания :eek: а вы тут говорите что девушек мало Обидно же. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мужчина подходит лучше, и мне нужна только @Ann Че нашла -то, пипец :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Че нашла -то, пипец :D:D Забросил он всё с ЛА2, теперь другие приоритеты...:ninja: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Забросил он всё с ЛА2, теперь другие приоритеты...:ninja: да не, это не из-за этого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 да не, это не из-за этого)) Я констатировала факт, а что ты имела ввиду не знаю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Че нашла -то, пипец :D:D Компромат?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Чё нашёл то пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Компромат?:rolleyes: Нет, зачем) С возвращением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Нет, зачем) С возвращением) Мало ли какие коварные у тебя там планы...:rolleyes: Спасибо, я случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Мало ли какие коварные у тебя там планы...:rolleyes: Спасибо, я случайно. ничего такого) :p мы с Хромовым уже переживали за тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ничего такого) :p мы с Хромовым уже переживали за тебя) Хорошо же. Приятно ведь. Почти как вчетвером, ну:oops: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.