DUNHILL 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Вот я новенький, начинал играть тут 3 месяца назад за спойлера ( посоветовали для денег лучше) прокачался до 52 лвла, но нифига не разобрался, читаю форум и голова кругом идет, столько не понятных слов и сокращений. Так вот к чему я, ищу добрых и терпеливых людей которые объяснят на пальцах что да как и куда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ты спрашивай, тебе объяснят=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ты спрашивай, тебе объяснят=) Ага обьяснят мамо*бы местные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steb 64 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ага обьяснят мамо*бы местные... если вопросы задают адекватным текстом и не лишенные смысла, то и ответы нормальные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUNHILL 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Во во, спросишь в игре так пошлют куда я дороги не знаю) ну или Гугл в помощь советуют, это все хорошо конечно, но хочется чтобы напрямую объяснили, в игре, и за ручку отвели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Проще качай саппорта (Ше,ПП.Биш,Варлок,Конь,Варк, БД, ДД и т.д.) бафающие (дающие временные усиление группе своими заклинаниями) классы, качайся до 80 и ищи КП (пати где тебя приютят, оденут, чаем напоют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 нубик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 жалко что ты не с х50 люблю новичкам объяснять все досконально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUNHILL 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 нубик :-) Все мы были нубами жалко что ты не с х50 люблю новичкам объяснять все досконально А какой твой ник на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Во во, спросишь в игре так пошлют куда я дороги не знаю) ну или Гугл в помощь советуют, это все хорошо конечно, но хочется чтобы напрямую объяснили, в игре, и за ручку отвели) Слишком много демагогии=) Я понял, что ты ищешь людей в игре, которые готовы вводить тебя в курс давно устаревших хроник и реалей серва. Но пока ты не нашел таких нянек, я предлагаю тебе задавать вопросы тут. Если боишься лесных созданий, который моментально налетят и будут путаться на тебе поднять своё самолюбие, пиши мне в ЛС на форуме. Я играю на Х50, так что в игре за ручку провести не смогу. Но так советом, если смогу помогу. БольшойГрызь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Проще качай саппорта (Ше,ПП.Биш,Варлок,Конь,Варк, БД, ДД и т.д.) бафающие (дающие временные усиление группе своими заклинаниями) классы, качайся до 80 и ищи КП (пати где тебя приютят, оденут, чаем напоют) Во-во. я несколько лет назад, забил на ла2 еще в С4 и вернулся уже на ХБ или Фрее не помню. Куча новых лок, шмоток. непонятные АТТ, форты=) ужс был какой то. Я сделал проще. Вкачал биша и пошел в клан=) Там меня как маленького везде провели, все рассказали, везде помогли. Конечно мне в этом плане с кланом и КЛом повезло который приютил и по нянчил. Да спасибо Лаари=) Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Все мы были нубами А какой твой ник на х50? Во правильное решение! Нечего делать на этом Х5. Дуй на Х50=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUNHILL 2 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На х50 тоже есть споил 82 лвла, пора бы наверно уже одеватся во что нормальное?) а бегаю пока в талуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Тут тебе не помогут. Давай все сам методом тыка, вседа работало)) lHollywoodUndead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 На х50 тоже есть споил 82 лвла, пора бы наверно уже одеватся во что нормальное?) а бегаю пока в талуме. Если по армору, то гномы в основном гоняют в Нобл Веспер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.