Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 то больше месяца никого не наказывали за флуд,а тут меня решили наказать))еще и хз, где там был этот флуд)) и почему этот самый модер,наказавший меня,не отображается в вашем списке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я не знаю, честно. Прости:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Я не знаю, честно. Прости:cry: :Dпрощаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 :Dпрощаю) :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 НеКакВсеЯ наказует всех) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 НеКакВсеЯ наказует всех) это не она) я же говорю,этот модер у них не отображается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Самон таинственного модератора JackMan-a :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 НеКакВсеЯ наказует всех) Правильно и делает)) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Правильно и делает)) :D щас тогда все в разнос пойдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 щас тогда все в разнос пойдут)) Предупреждение сняли. Дал другой модератор. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Самон таинственного модератора JackMan-a :D Таинственный модератор был снят с испытательного срока. Лисёнок и Caroline 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 НеКакВсеЯ наказует всех) Не правда я люблю всех!! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения