WhiteDeviL 39 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Втс тх(Хуман дагер) : Пол:женский. Скиллы 27-15 , 3 саба, нубл , 163к токенов . Могу со шмотом , могу и без. Шмот: Ворпал лайт сет +3 1800(пвп вставка)к шмоту привязан костюм служанки,рубашка +4(цп), оли зак , оли ак , баюм+6 , закен +6 , фринта +3 ,Кинжал черепа +3 с СА 300 , Дуал дагера мамбы(топ дуалы) +7 300 ( пвп вставка) , топ пояс на пвп атак скиллами , куча всяких акксесуаров , таликов (слотов 80 в вх занято).Вроде всё описал:)Также могу шмот отдельно продать. Предлы в адене , аверах. Писать либо в лс форума, пм в игре 3xeL(можно почтой).Что-то заинтересует пишите , обговорим. "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" баюм не продаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 баюм не продаешь? вечером зайду , отпишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 подредактировал первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3xeL 27 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Baiuma za 220 kot vozmet>? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения