Kokoshka 1225 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Где я перегнул то. Ни 1го матного слова и говорю как есть. Время?))) Он уже 4 часа х... страдает. Не можешь не берись вообще и людей с толку не сбивай. Ты б уж говорил внятно что ли, то слышно то не слышно то сопли жуешь и толком объяснить не можешь. Ты диджей или х... с горы?) Имейте терпение.. Я же говорю, в жизни всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Читаю и угораю-))) давай те кто там смелый звоните ему в скайп и начинайте движуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Сразу скажу я на работе так что немогу связаться с ним((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 норм радио, хоть какое то разнообразие от обычных повседневных игровых серых будней, речь токо постоянно прерывается, ну да ладно... я пойду проведу вечер воскресенья в компании алкоголя =) диджею терпения, участникам эвентов - удачи ;) Kokoshka и Pippy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Диджей вопрос...Стрим можеш запилить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 музыка говно и бесит то что надо громкость постоянно регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Во во пошло...Диджей нас услышал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 напишите скайп на радио ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кельта бог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 кельта бог Как то все приходили нормально было слышно он пришол залагало) ToMka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Очень плохо слышно диджея.... Может с микрофоном что-нибудь сделать:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хочу Сплин - Пой мне еще:( Или Ай-Q - Полюбите регги :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А, вот, кому не лень, создал бы плей-лист нейтральный для радио, чтобы не возмущаться по поводу музыки) The Birthday Massacre – Blue Three Days Grays – Time Of Dying Nickelback – Animals Люмен – Гореть Simple Plan – Addicted Halestorm – Familiar Taste Of Poison Dope Stars Inc. – Banksters Dope – Sing Dope – Paranoia Nirvana – In Bloom Nirvana – Lithium Dope – Now or Never Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 по максимуму нормального жанра дайте( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения