Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дали пару дней назад инвайт на эту игру. Мне очень нравится. Надо думать, продумывать ходы. Ну и конечно нравится арена, где царит бог рандом. А как Вы относитесь к этой игре(если слышали)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Дали пару дней назад инвайт на эту игру. Мне очень нравится. Надо думать, продумывать ходы. Ну и конечно нравится арена, где царит бог рандом. А как Вы относитесь к этой игре(если слышали)? тоже ключ получил) я как ярый любитель мтг, считаю что хс слишком казуальный. нет инстантной скорости и т.д. но в целом забавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Дали пару дней назад инвайт на эту игру. Мне очень нравится. Надо думать, продумывать ходы. Ну и конечно нравится арена, где царит бог рандом. А как Вы относитесь к этой игре(если слышали)? Ууууу очень хочу попробовать, видела про нее мувик. Очень люблюю карточные игры. Надеюсь будет возможность поиграть) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 надо глянуть игруху, говорят прикольная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.