Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А так вот оказывается кто ты. По теме печальный пак, кроме как в замке стоящих и ждущих когда же октатиться подвал ни где не видал. Вылезая в поле бегали хз где, пару раз в замесах в ДВ, когда весь клан фанится в ущелье, после смерти лечу через Город через толпу вара, смотрю на горе стоит наш, тогда еще, пак и как бы ничего. думаю ну мб регрупаются еще чего, стоят... В итоге минут 10 тсояли. и так раза 2-3 точно было. не говорю уж про осады... когда на сборах контролят где какие паки наши, только и Слышу, "где эти Эклерики опять ****!!! " Я был счастлив когда вас вышвырнули, хоть КЧ читать можно спокойно, без вашего поноса... RuberFace и DollBlader 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDrAzD 104 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Напомни фруктовому, как он мне в пм на каждом перекасте замка ныл, что мы назад не заберем ^^ Ps Лаари. А пак то действительно нытики были:D RuberFace и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Вот это очерк. Ребят я так понимаю вы кроме слов "ГВГ или засал?" нечего не знаете. На скрине с Вас постебались, а словно "дворовые гопники" так подняли свое ЧСВ, что решили раструбить на весь форум? А хотя стоп пак на столько скиловый что в замесе будучи антагами спокойно пробегают весь замес и со спины крысят Авангард под варом, это пять. Ну или вы раскажите как будучи на осадах пол вашего КП фармит славу, или о том как весь клан выходит на фан вы морозились или попросту где то крабили. Короче Памятка тому тагу кто их заберет: Ребята вроде неплохие, но Кл не слышат или не хотят слышать абсолютно. Ну и самое главное "Кл будь готов ибо в твоем Пме будет мего плач о том что мы не тащим и ты рак" DollBlader, Maguark, RuberFace и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 [ATTACH=full]13940[/ATTACH] конечно адекватный ответ КЛа клана насчет ГВГ =) стеб же! Ибо овер у вас таки раковый. Уже только это стоит того чтобы не читать ваши умные мысли. Вы это, как его. А вот, точно - шаблонники. У вас представление о паках шаблонное. Кто там и что из ПЛов делает это его личные проблемы. А вот после стольких срачей насчет оверребафа, и стольких умных мыслей на форуме, ваш овер умудряется ребафать "птицу" - это такой забей. Еще осмеливаетесь кого-то учить. И если бы не некие надежды на то, что вы мб образуметесь и умерите свое детское высокомерие, я бы вас кикнул уже давно. А что там понеслось то на осаде? Вас элементарно кикнули за нарушение. Ты хотя бы это прочитать можешь? Или ты дальше своего носа не видишь. Просрать 2 замка за 1 день. Все псц, пойду вены резать. Или брызгать пеной изо рта. Maguark, MrDrAzD и RuberFace 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Все. все... оставте несчастных! У них теперь есть другое плечо куда плакаться, Пак на фарм нашли, подвал нашли будут теперь там сидеть в темноте, что бы ни кто не нашел=). и Все жизнь у людей наладилась. Не мешай их счастью. У Кельты теперь топпро пак серва. Пожелаем ему счастья и терпения. RuberFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Напомни фруктовому, как он мне в пм на каждом перекасте замка ныл, что мы назад не заберем ^^ Ps Лаари. А пак то действительно нытики были:D один раз написал,что не прекастуете,на 1 осаде диона :) потом понял все,о каких "каждый" идет речь не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 вы всем кланом бежите в темку друг-друга прикрывать? :D выйдем гвг с любым вышим паком :) хотя вангую слив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 стеб же! Ибо овер у вас таки раковый. Уже только это стоит того чтобы не читать ваши умные мысли. Вы это, как его. А вот, точно - шаблонники. У вас представление о паках шаблонное. Кто там и что из ПЛов делает это его личные проблемы. А вот после стольких срачей насчет оверребафа, и стольких умных мыслей на форуме, ваш овер умудряется ребафать "птицу" - это такой забей. Еще осмеливаетесь кого-то учить. И если бы не некие надежды на то, что вы мб образуметесь и умерите свое детское высокомерие, я бы вас кикнул уже давно. А что там понеслось то на осаде? Вас элементарно кикнули за нарушение. Ты хотя бы это прочитать можешь? Или ты дальше своего носа не видишь. Просрать 2 замка за 1 день. Все псц, пойду вены резать. Или брызгать пеной изо рта. какие-то пруфы есть, что наш овер ребафал?) или так аля придумать что-то?) пока вы не набрали бомже паков такой проблемы не было ;) может конечно 1 раз ребафнул, но я такого не помню и у нас всегда был баф в пати нормальный, а когда нашего овера не было бегать без ребафа, хотя рядом 3-4 овера это конечно забей. ну я привык бегать с бафом, а не слушать о том чтобы овер не крутил акумен и двойку на мдеф, ибо у вас юзлесс составы с дагерами. мне скинули скрины того что было на осадах и чего кикнули, я так посмеялся и сделал выводы. если у нас раковый овер, мы все раки нубы, то почему вы все от гвг морозитесь? или вы так и будете всю жизнь фармить блеску и не куда не вылазить? за неделю 1 раз видел ваш клан, при том что вы там были недолго... шаблонное? может более разумное, ибо ну я не вижу профита в маг паке с арбы, сх и шк. а ты мне расскажешь о плюсах этих чаров в маг паке? или может маг пак без бардов можно тоже считать нормальным? когда они словят 1 нойз или пару крашеров и будут бесполезными кусками мяса. или пак из пары ножей и других проф, которые даже не могут сбить каст флага ;) ладно, может вы не будете телками и хоть когда-то ваш пак согласится на гвг или вы будете вылазить на фан, ибо смысла я такой игры тут не вижу. может даже все эти прохладные истории и правда, когда про вас рассказывали что вы вылазили когда всех сливались с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 какие-то пруфы есть, что наш овер ребафал?) или так аля придумать что-то?) пока вы не набрали бомже паков такой проблемы не было ;) может конечно 1 раз ребафнул, но я такого не помню и у нас всегда был баф в пати нормальный, а когда нашего овера не было бегать без ребафа, хотя рядом 3-4 овера это конечно забей. ну я привык бегать с бафом, а не слушать о том чтобы овер не крутил акумен и двойку на мдеф, ибо у вас юзлесс составы с дагерами. мне скинули скрины того что было на осадах и чего кикнули, я так посмеялся и сделал выводы. если у нас раковый овер, мы все раки нубы, то почему вы все от гвг морозитесь? или вы так и будете всю жизнь фармить блеску и не куда не вылазить? за неделю 1 раз видел ваш клан, при том что вы там были недолго... ладно, может вы не будете телками и хоть когда-то ваш пак согласится на гвг или вы будете вылазить на фан, ибо смысла я такой игры тут не вижу. может даже все эти прохладные истории и правда, когда про вас рассказывали что вы вылазили когда всех сливались с сервера. пруфы? Наши пруфы - наши глаза. Ты привык бегать с бафом, вот и бегай с бафом вне клана, чтобы пол клана не бегало с говном от вашего овера. А под тебя весь клан никто подстраивать не будет. Ты молишься на магопаки, для тебя других не существует. Для тебя это кенсел-фир. Есть люди кому интересно играть ножами, подчеркну слово ИГРАТЬ (ибо играют в удовольствие), а не самоутверждаться нагибом через 2 кнопки в игре. Ты сделал выводы? Вас предупреждали не раз, выводы вы не сделали. Я тоже видел ваш пак 1 раз, чуток попадали и бсое. И да, телки в коровнике, мелковозрастное ты быдло, которое что и может написать так это на форуме, а в ТСе рот еле открывается. Какие вы там идеи то предлагали толковые? Ничего толкового я лично от вас не слышал, кроме поверхностного "надо бы". Так что, вам желаю не преувеличивать своих заслуг и достоинств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 шаблонное? может более разумное, ибо ну я не вижу профита в маг паке с арбы, сх и шк. а ты мне расскажешь о плюсах этих чаров в маг паке? или может маг пак без бардов можно тоже считать нормальным? когда они словят 1 нойз или пару крашеров и будут бесполезными кусками мяса. или пак из пары ножей и других проф, которые даже не могут сбить каст флага ;) . ты не в чем не видишь больше толку кроме как от магопаков. И запомни, каждый дрочит как он хочет, главное результат и его качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в общем на сим я заканчиваю, я тут писал дабы прояснить немного ситуацию. А то ваши мемберы перекручивают все на свой лад. А так вы мне неинтересны ни в совместном фане ни в каких-либо предложениях. Ну да удачи вам в новом клане=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 клерики го гвг чертилы рыжие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 в общем на сим я заканчиваю, я тут писал дабы прояснить немного ситуацию. А то ваши мемберы перекручивают все на свой лад. А так вы мне неинтересны ни в совместном фане ни в каких-либо предложениях. Ну да удачи вам в новом клане=) поимеем твой ротан 9 на 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpAllNight 2 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 идите в ббб)там вам цц сахоня организует фарм клан все же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 идите в ббб)там вам цц сахоня организует фарм клан все же) дерьмозерг не интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.