skofild 8 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Набор в пати ПК'шников, пкшим в вечернее время, у нас нет строгого прайма, пкшим в вечернее время, вы всегда можите зайти в игру и присоединиться. Пк'пати ориентирована на уничтожение в локах 80+ и способная давать отпор ЛЮБОМУ персонажу. В пати требуется БИШ . Для всех остальных требования 300 атт обязательно и возможность пкшить в шмоте не ниже дино. От кп гарантирую незабываемые фан, который вы не получите больше ни в одной кп и нигде более. Постянные пвп замесы. О себе : профессиональный Player Killer, большой опыт как кл пк клана и пк со счетчиком 20к .Наши мувы и скрины можно посмотреть в нашей группе вконтакте Vk.com/GamePk ( P.s. сервер на котором мы играли уже закрыт! ) Жду рукастых игроков для незабываемого фана ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Набор в пати ПК'шников, пкшим в вечернее время, у нас нет строгого прайма, пкшим в вечернее время, вы всегда можите зайти в игру и присоединиться. Пк'пати ориентирована на уничтожение в локах 80+ и способная давать отпор ЛЮБОМУ персонажу. В пати требуется БИШ . Для всех остальных требования 300 атт обязательно и возможность пкшить в шмоте не ниже дино. От кп гарантирую незабываемые фан, который вы не получите больше ни в одной кп и нигде более. Постянные пвп замесы. О себе : профессиональный Player Killer, большой опыт как кл пк клана и пк со счетчиком 20к .Наши мувы и скрины можно посмотреть в нашей группе вконтакте Vk.com/GamePk ( P.s. сервер на котором мы играли уже закрыт! ) Жду рукастых игроков для незабываемого фана ) В итоге будет фейл и побежите вы на просторы запретных врат\хот спрингс\дион\воа, ковырять начинающих или тех, кто на сабах, держа на ф2 б сое. Гл чо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEnot666 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 даже не знаю что и сказать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xogok 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 skofild дай пм в игре ЮлияАнтольевна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 В итоге будет фейл и побежите вы на просторы запретных врат\хот спрингс\дион\воа, ковырять начинающих или тех, кто на сабах, держа на ф2 б сое. Гл чо. ты не все главное выделил) там жи написано "персонажу" в единственном числе) думаю паком то нагнут в 90% случаях, ну если внезапно нападут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 ты не все главное выделил) там жи написано "персонажу" в единственном числе) думаю паком то нагнут в 90% случаях, ну если внезапно нападут) А, точно. Пати на 1го, классика жанра. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xepec 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А, точно. Пати на 1го, классика жанра. :cautious: Если это тот же самый "скоф", то именно так и будет. А если это он, то скорее всего еще будет пафосный, гиперсамовлюбленный массовый вброс на форум унылых скринчиков и однообразных фрапсиков. Короче скоф - это весело... я рад что он здесь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat 29 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Если это тот же самый "скоф", то именно так и будет. А если это он, то скорее всего еще будет пафосный, гиперсамовлюбленный массовый вброс на форум унылых скринчиков и однообразных фрапсиков. Короче скоф - это весело... я рад что он здесь ) Забавно))Я бы на это посмотрела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А я люблю курочек в пк брать маги в недоумении, а по пету демаг красивый вылетает ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOne 5 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Что ребят как успехи? где вас увидеть то можно? Когда будут мувики? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xepec 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Да, малыш скоф ...тебя мало, ну порадуй народ хоть чем то, типа фееричного БСОЕ... и кстати твои мувики в последнее время, говорят были неплохие, искренне жаль, что я их не видел, .... сорри, я простой бомж и не знаю что такое ютуб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.