html 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Мощность скила у берсов привязана изначально, хоть усрись. Разгоняется только атрибутом, так что овнед. И у меня в КП с мозгами все хорошо. и как ты по скайпу проверяла Кирилла о знаниях л2, что бы удостовериться в его компетентности :DDD "Кирилл, какие параметры влияют на крит скиллов берса?" - не твои слова?) там еще много забавного было) lRi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 аммех то играет?) да. lRi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 поспали 7 часов+ каждый! свеженькие давим. все как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 и как ты по скайпу проверяла Кирилла о знаниях л2, что бы удостовериться в его компетентности :DDD "Кирилл, какие параметры влияют на крит скиллов берса?" - не твои слова?) там еще много забавного было) Ты присутствовал? Или как бабка на скамейке семечки щелкаешь? Кирилл, в курсе как был задан вопрос, и какой ответ на него мы получили. Есть претензии у Кирилла? Я думаю нет, а вот пукалок вроде тебя, устроят подачки на агр. lRi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 поспали 7 часов+ каждый! свеженькие давим. все как надо. везет же. п.с всем сладких снов, терь можно и лечь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Что можем предложить мы: -хорошее пвп -умение быстро буститься -знание всех хроник -строгое руководство -знание механики игры -веселое общение ну да) продолжай разгонять меджик крит витой :DDD или скажи, что я не прав и это не твои же слова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 НУ МОЛОДЦЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 вереск ты себя некомпетентно ведеш в разделе который смотрят все люди , вроде модератор а такие глупости пишеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProBro 7 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 жду первых арок и врыва мили\арчер конст ( под пранами и иконами) :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну да) продолжай разгонять меджик крит витой :DDD или скажи, что я не прав и это не твои же слова) Знание хроник, успокойся. Разве что ява хроник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 вереск ты себя некомпетентно ведеш в разделе который смотрят все люди , вроде модератор а такие глупости пишеш да щас опять в игнор кинет, когда аргументов не останется ответить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 всем приятной игры и покраски 30-ки на 10-том!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 ну да) продолжай разгонять меджик крит витой :DDD или скажи, что я не прав и это не твои же слова) Угомонись, шанс маг крита завист от вита. тут можешь кивнуть. На ХФ данный шасн фиксирован в 20%, что тебя не устраивает в настройках корейцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 вереск ты себя некомпетентно ведеш в разделе который смотрят все люди , вроде модератор а такие глупости пишеш Ой, да можете попросить снять с меня модера, не умру) Меньше проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость WhatYouKnow Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 na ptse mojno i na 6 krasit no eto yje sovsem dryagaya istoriya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения