Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 да щас опять в игнор кинет, когда аргументов не останется ответить) Что молчим то? Аргументов нет?:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Что молчим то? Аргументов нет?:D:D задрочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 задрочу Так и скажи - я лоханулся, не знал, что шанс маг крита зависит от вита. Все прочие наезды и выдуманные пфуки - завтра, сейчас я спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Угомонись, шанс маг крита завист от вита. тут можешь кивнуть. На ХФ данный шасн фиксирован в 20%, что тебя не устраивает в настройках корейцев? вереск хотел блеснуть модными словами но не пошло не фиксирован а стоит кап на шанс крита 20% шанс может и ниже быть рачёк иди словарь ожигова тебе в помощь заодно снемите с этого школяра модерку понадают балбесам котоыре потмо сами агряться на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 na ptse mojno i na 6 krasit no eto yje sovsem dryagaya istoriya не в этой сказке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 вереск хотел блеснуть модными словами но не пошло не фиксирован а стоит кап на шанс крита 20% шанс может и ниже быть рачёк иди словарь ожигова тебе в помощь заодно снемите с этого школяра модерку понадают балбесам котоыре потмо сами агряться на форуме Вот это да, разоблаченье. Мой милый друК, когда я писала о фиксации шанса маг крита, то как раз имела ввиду, что у него есть кап. Но спасибо тебе огромное, что ты уточнил по данному поводу, и не удосужился поставить ни 1 запятой. Так что----в Шервуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 не в этой сказке. заранее гц с сегодняшним утренним фармом моба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 заранее гц с сегодняшним утренним фармом моба. я докрашивал утром, 5 штук не затянул вчера когда лагал этот удивительный проект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Все, терь точно сладких снов. Вот она моя подушка, удачного крабо фарма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ой, да можете попросить снять с меня модера, не умру) Меньше проблем. мне такто лицо вам орашать уриной только лиш , просить ещё для вас , платить вам дорого придётся ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 слабый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 всем приятной игры и покраски 30-ки на 10-том!!! только такие как вы донные явабои красят их на 10ом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вот это да, разоблаченье. Мой милый друК, когда я писала о фиксации шанса маг крита, то как раз имела ввиду, что у него есть кап. Но спасибо тебе огромное, что ты уточнил по данному поводу, и не удосужился поставить ни 1 запятой. Так что----в Шервуд. походу у кого-то климакс и ещё 1 пост добавился в стопку не знаю чё ответить докопаюсь до пунктуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Вот это да, разоблаченье. Мой милый друК, когда я писала о фиксации шанса маг крита, то , как раз имела ввиду, что у него есть кап. Но спасибо тебе огромное, что ты уточнил по данному поводу, и не удосужился поставить ни 1 запятой. Так , что----в Шервуд. угу, учим правила расстановки знаков препинания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 na ptse mojno i na 6 krasit no eto yje sovsem dryagaya istoriya ну такто да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения