Inmove 6 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 взрослый, голос не писклявый, говорю мало, слушаю хорошо, играю серьёзно (руоф/топ фри на высоком уровне). прайм желательно 21-22+ и до упора, график ненормированный, могу хоть до утра. НО! по семейным обстоятельствам могу изредка (буквально раз в неделю) прайм пропускать/уходить раньше/опаздывать. изредка и, естественно, с предупреждением. итак, чуть обо мне. что такое кансел в ассист знаю, зачем точить элементалки тоже знаю, скиллы и механику класса знаю. сорком играл на атланте в Т, в одном из ведущих маг паков. хроники изучены на 101%, не дуплю. есть возможность грузить окна. по шмоту: б зак +6 бфрея +6 мид +7 сет +8 деф-поясок бижа колечки/серёжка +6-8 по скиллам: 2 профные 27, самые важные - 30 (флешка, кожа, роба), добиваю элементалки до 30. промик +26 и на этом закончу, наверно. 3 профные 15 офк короче, если кому надо - лс на форуме, дальше уже в говорилку переедем, зададите там вопросы ) и это, ребят, в пати без ребафа - не пойду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.