Lorn 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Как же это все нелепо выглядит, давайте прежде чем говорить - убедимся в наличии массы третьеклашек с пивом на улицах страны, я до сих пор не видел ни одного. Значит Вам определенно повезло. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Как же это все нелепо выглядит, давайте прежде чем говорить - убедимся в наличии массы третьеклашек с пивом на улицах страны, я до сих пор не видел ни одного. Подойди к школе на перемене:DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Подойди к школе на перемене:DDDD У меня школа метрах в 300 от дома, возможно мода на пиво еще не дошла до нашей провинции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 У меня школа метрах в 300 от дома, возможно мода на пиво еще не дошла до нашей провинции. [ATTACH=full]14449[/ATTACH] Да хрен его знает) на обед с работы иду вечно стоят курят то пьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Уф) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 И для начала хотел бы представиться тем, кто меня не знает (а это практически все пользователи). - знаем мы тебя, раскусили))) Так же желаю всем приятной игры на нашем проекте Averia.ws и чтобы со мной вам, уважаемые игроки, приходилось общаться как можно реже, по крайней мере, как с работником тех. поддержки. - Сам же знаешь тебя разговорить очень тяжко, но иногда выходит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 И для начала хотел бы представиться тем, кто меня не знает (а это практически все пользователи). - знаем мы тебя, раскусили))) Так же желаю всем приятной игры на нашем проекте Averia.ws и чтобы со мной вам, уважаемые игроки, приходилось общаться как можно реже, по крайней мере, как с работником тех. поддержки. - Сам же знаешь тебя разговорить очень тяжко, но иногда выходит) Я ведь вроде и не скрывал свою личность. ;) Тем более, что некоторые давно уже знали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я ведь вроде и не скрывал свою личность. ;) Тем более, что некоторые давно уже знали я не знал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 я не знал) Внимательнее нужно быть. :p 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И личность интересная (судя по ответам) и внешность привлекательная. Где вы такие ходите ... oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 И личность интересная (судя по ответам) и внешность привлекательная. Где вы такие ходите ... Как говорится: "Хорошо там, где нас нет." oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 много букв,но я прочла все гуд :thumbsup: интересное такое oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikap 20 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 круто oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хороший репортаж) Ch1st и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 хороший репортаж) +сану братану ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.