Eno 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересный персонаж. Не совсем обычный даже я бы сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 миленький такой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Хочется уточнить у героя топика, это он или просто похожий человек (наткнулся на досуге) ? [spoiler=фото] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Хочется уточнить у героя топика, это он или просто похожий человек (наткнулся на досуге) ? [spoiler=фото] Не знаю, где Вы нашли что-то похожее. Но это не я. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Не знаю, где Вы нашли что-то похожее. Но это не я. ;) По grayscale фото сбоку сложно что-либо понять, но для меня действительно выглядит очень похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Как ни странно, но в реальности мне тоже часто говорят, что я выгляжу старше своего возраста, да и мышление уж слишком отличается от того, какое ныне присуще молодежи. одинокий вулф Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 одинокий вулф На фото с голубями он довольно милый. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 На фото с голубями он довольно милый. xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все забыли про Рому :cautious: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все забыли про Рому :cautious: я как не зайду на форум он всегда в сети, молча делает свою работу, качественно и без лишних слов:D Caroline, automatic, xH2Ox и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все забыли про Рому :cautious: Ну он не сильно разговорчив просто) прям как я:cool: Narcissa и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все забыли про Рому :cautious: Возможно, стоит отредактировать статью?) Так как пользователя Conscience уже давненько нет на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я как не зайду на форум он всегда в сети, молча делает свою работу, качественно и без лишних слов:D ну вот, а вы про него забываете :-P Возможно, стоит отредактировать статью?) Так как пользователя Conscience уже давненько нет на форуме. Исправлено) Ну он не сильно разговорчив просто) прям как я:cool: ты не разговорчив?:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Lorn стесняшка :D на проекте разврата, ну кто то должен быть нравственным :D automatic, Lorn и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты не разговорчив?:D да я такой, а че, низя?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.