Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Отлично!! Было очень интересно почитать! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а кто он по знаку зодиака? не телец случайно? :D Очень на меня похоже)));) Козерог. :p kloka87ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloka87ru 17 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Козерог. :p да, мы козероги такие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lugaru 55 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Козерог. :p я с козерогами вообще как то не знакома, никого близких нет)) но правда очень на меня похоже, все что о себе рассказал)) как будто про меня рассказывал :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 я с козерогами вообще как то не знакома, никого близких нет)) но правда очень на меня похоже, все что о себе рассказал)) как будто про меня рассказывал :D:D Мне так же не доводилось общаться с тельцами. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 да, мы козероги такие! Такие-Такие! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Мне так же не доводилось общаться с тельцами. :) надо это исправить)) козероги оказывается очень милые люди:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 надо это исправить)) козероги оказывается очень милые люди:-) Милыми могут быть все, главное хотеть этого и стараться сделать все, чтобы добиться своей цели. 6akurio, oika и Inject 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Милыми могут быть все, главное хотеть этого и стараться сделать все, чтобы добиться своей цели. ну не знаю, не знаю, я очень не люблю близнецов, что бы они не делали, их двуличие никуда не девается.. :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 ну не знаю, не знаю, я очень не люблю близнецов, что бы они не делали, их двуличие никуда не девается.. :( При общении с людьми я не обращаю внимания на знак зодиака. Что именно меня интересует в собеседнике в такие моменты, я описал в самой статье. Inject, LadyMerry и Ami 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Как ни странно, но в реальности мне тоже часто говорят, что я выгляжу старше своего возраста, да и мышление уж слишком отличается от того, какое ныне присуще молодежи. Как бы печально не звучало, но нынешняя молодежь, это поколение, поколение потерянных душ. И то что мы это наблюдаем сегодня, дает нам некий опыт, и где-то даже весьма горький, но, наполняет мудростью! Важнее оставаться собой, и прежде всего, оставаться человеком. Вы Роман, молодчина, все что изложено в опросе мне безумно понравилось, я правда искренне рад что есть похожие мыслители. ;) Ami, oika и Lorn 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotEnough 39 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Как бы печально не звучало, но нынешняя молодежь, это поколение, поколение потерянных душ. И то что мы это наблюдаем сегодня, дает нам некий опыт, и где-то даже весьма горький, но, наполняет мудростью! Важнее оставаться собой, и прежде всего, оставаться человеком. Вы Роман, молодчина, все что изложено в опросе мне безумно понравилось, я правда искренне рад что есть похожие мыслители. ;) Вы ещё нынешних школьников не видели:) 3й класс с пивом в руке и сигаретой в руках ходят... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Вы ещё нынешних школьников не видели:) 3й класс с пивом в руке и сигаретой в руках ходят... А откуда, по-Вашему, они всего этого набираются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Вы ещё нынешних школьников не видели:) 3й класс с пивом в руке и сигаретой в руках ходят... А откуда, по-Вашему, они всего этого набираются? Как же это все нелепо выглядит, давайте прежде чем говорить - убедимся в наличии массы третьеклашек с пивом на улицах страны, я до сих пор не видел ни одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.