Andrey Romanov 9 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Всем привет, меня Андрей зовут, 24 года...Украина решил поиграть с вами, для меня л2 это командная игра а не игра в 5-8 окон, поэтому сразу хочу найти клан/кп Пока думаю начать Бд и Вк, но если буду нужен в кп...могу рассмотреть варианты свс/биш/ее/ше (опыт есть) Прайм: вечерний, с 20-21 по Киеву и дальше. пишите на форуме...с ником в игре еще не определился) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нужен варкраер с опытом игры в луко паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нужен варкраер с опытом игры в луко паке А можно мне, для общего развития, узнать тонкости в луко паке?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А можно мне, для общего развития, узнать тонкости в луко паке?=) гугл тебе в помощь):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, меня Андрей зовут, 24 года...Украина решил поиграть с вами, для меня л2 это командная игра а не игра в 5-8 окон, поэтому сразу хочу найти клан/кп Пока думаю начать Бд и Вк, но если буду нужен в кп...могу рассмотреть варианты свс/биш/ее/ше (опыт есть) Прайм: вечерний, с 20-21 по Киеву и дальше. пишите на форуме...с ником в игре еще не определился) за Овера играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Romanov 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 за Овера играл? нет...с овером как то не сложилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDDos 5 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, меня Андрей зовут, 24 года...Украина решил поиграть с вами, для меня л2 это командная игра а не игра в 5-8 окон, поэтому сразу хочу найти клан/кп Пока думаю начать Бд и Вк, но если буду нужен в кп...могу рассмотреть варианты свс/биш/ее/ше (опыт есть) Прайм: вечерний, с 20-21 по Киеву и дальше. пишите на форуме...с ником в игре еще не определился) Все здесь, одного тебя не хватает. Старичок, приходи на пикничок)))) Вк в луко пак:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Romanov 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нужен варкраер с опытом игры в луко паке играть основой вк...нет охоты...просто качаю как баф...из тех кем бы играл...остальной список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 интересно, когда до пацанов с х50 дойдёт, что человек ищет кп на х5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Romanov 9 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 интересно, когда до пацанов с х50 дойдёт, что человек ищет кп на х5? дак тема на форуме х5...этого мало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borgik 122 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 дак тема на форуме х5...этого мало?) пацанам с х50 мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Всем привет, меня Андрей зовут, 24 года...Украина решил поиграть с вами, для меня л2 это командная игра а не игра в 5-8 окон, поэтому сразу хочу найти клан/кп Пока думаю начать Бд и Вк, но если буду нужен в кп...могу рассмотреть варианты свс/биш/ее/ше (опыт есть) Прайм: вечерний, с 20-21 по Киеву и дальше. пишите на форуме...с ником в игре еще не определился) нужен бп в маг кп в игре пм уоуоуо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Дмитриев 20 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нужен бп в маг кп в игре пм Датор О как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нужен бп в маг кп в игре пм Датор О как )) я первый ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 гугл тебе в помощь):thumbsup: Во спасибо добрый человек! А то я как то никак без этого. Ну и тебя туда же и с теми же пожеланиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.