ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 не совсем поняла что это,кажется в нашем коллективе кто-то шифруется? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 хаххахаха я подозреваю ,что это Викуля.... так как она танк:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 хаххахаха я подозреваю ,что это Викуля.... так как она танк:D Викуля, что-то от нас скрывает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Викуля забыла побриться с утра Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 [ATTACH=full]13757[/ATTACH] Викуля забыла побриться с утра Викуля придет, и кому то настукает вечером Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 по голове...щитом)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Викуля придет, и кому то настукает вечером нада как то придумать как сюда аудио файлы кидать Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 суена,ты опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 нада как то придумать как сюда аудио файлы кидать этот вопрос нужно, непосредственно администрации задавать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что опять?) блин девченкки я щас уссусь со смеху)))))))))))))))) прослушиваю чтовчера назаписывала хахаха это нада выложить Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 что опять?) блин девченкки я щас уссусь со смеху)))))))))))))))) прослушиваю чтовчера назаписывала хахаха это нада выложить скинь в скайп, мой фейл Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :Dты болт вытащила? BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я придумала... я щас просто сделаю доно видео с обрезками этими... и сюда кину)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 :Dты болт вытащила? Юля вытащит, ее болт же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.