Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну и сиди а я спать последний раз спала вчера до 10утра го пивас пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Девченки извиняюсь что так долго... щас уже сохраняю видео..и гружу на ютуб) надо было собрать чумудан) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 го пивас пить я не пью Девченки извиняюсь что так долго... щас уже сохраняю видео..и гружу на ютуб) надо было собрать чумудан) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 я не пью знаю врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 знаю врешь ;) не пью,не наговаривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Фэйлы с записи (смешные моменты) https://www.youtube.com/watch?v=kXxYkB0t3GU Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ToMka и GodMustDIE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moroberky1a 92 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Няшные бурундучки, все что-то в жопу вставляют >< Sueno и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Няшные бурундучки, все что-то в жопу вставляют >< аааах я вообще с этого угарела Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ахахахахахаххахахаха классная песня)))) :D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 [ATTACH=full]13759[/ATTACH] Фэйлы с записи (смешные моменты) https://www.youtube.com/watch?v=kXxYkB0t3GU где продолжение Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 где продолжение ну седня если запишу то будет)) а так это все что записалось смешное) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 ну седня если запишу то будет)) а так это все что записалось смешное) а где мой фейл( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 а где мой фейл( Tома тормоз? упустила походу) щас отдельно залью Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Tома тормоз? упустила походу) щас отдельно залью :eek: ладно не стоит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.